Ингредиент: Булочки для гамбургеров

КУРИНЫЙ БУРГЕР С ОСТРЫМ АРАХИСОВЫМ СОУСОМ

Для приготовления куриного бургера с арахисовым соусом, вы можете использовать чиабатта, вместо обычных булочек для гамбургеров....

БУРГЕР С УМАМИ, ПОРТВЕЙНОМ И СЫРОМ

Автор бургера Адам Флейшман использовал в качестве приправы портвейн, тем самым сопротивляясь применению более привычных топпингов, таких как салат, помидоры и кетчуп....

БУРГЕРЫ С ТМИНОМ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ

Маррокансие ароматы в этом бургере продолговатой формы вместо привычной круглой включают в себя тмин, хариссу и чеснок. А прекрасный соус состоит из майонеза, семян тмина...

ГАМБУРГЕР С БЕКОНОМ И СОУСОМ КАТАЛИНА

Данные бургеры отлично сочетаются с красным вином, отлично подойдет Бургундское, и вино из сортов винограда Зинфандель и Шираз (Сира)....

БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ

Впервые в поджаренный бекон, авокадо и соус, состоящий из майонеза, кетчупа и горчицы в бургеры начали добавлять в Лос-Анджелесе в баре «Мармонт». Бургер «Дядя Луи»...

НАЧО-БУРГЕР

Рецепт этого бургера очень популярен в США, благодаря сочной котлете, тягучему сыру, соусу сальса и кукурузным чипсам....

БУРГЕР МИНЕТТА

Таверна Минетта, расположенная на Манхэттене, стала очень известной благодаря своим восхитительным бургерам....

МИНИ-БУРГЕРЫ С ХРУСТЯЩИМИ ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ

Мини-бургеры обычно подаются в качестве закуски перед основным блюдом или используются для перекуса. Их размер вполовину меньше обычного бургера. Как и стандартные бургеры, мини-бургеры получаются...

СВИНОЙ БУРГЕР В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Бургер обычно подают с острым соусом Шрирача (состоящего из перца чили и чеснока) и майонезом....