Ингредиент: Булочки для гамбургеров

БУРГЕРЫ С БАРАНИНОЙ И СОУСОМ ИЗ КИНЗЫ И ЙОГУРТА

Данный вид гамбургеров лучше всего подавать с охлаждённым в холодильнике соусом из кинзы, если соус будет тёплый, вкус будет не такой выраженный....

БУРГЕРЫ КАПРЕЗЕ

В данном рецепте приготовления бургеров небольшую часть соуса песто необходимо смешать с фаршем, тогда котлеты будут иметь более насыщенный вкус....

БУРГЕРЫ ИЗ МЯСА БУЙВОЛА

Буйволятина является довольно жёстким мясом со специфическим запахом, который не всем прийдётся по вкусу, поэтому перед приготовлением мясо буйвола можно либо замариновать, либо заменить его...

БУРГЕРЫ ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ АЙОЛИ

Вместо соуса Айоли для приготовления данных бургеров, можно использовать карамелизированный лук, вкус от этого не станет хуже....

КУРИНЫЙ БУРГЕР С ОСТРЫМ АРАХИСОВЫМ СОУСОМ

Для приготовления куриного бургера с арахисовым соусом, вы можете использовать чиабатта, вместо обычных булочек для гамбургеров....

БУРГЕР С УМАМИ, ПОРТВЕЙНОМ И СЫРОМ

Автор бургера Адам Флейшман использовал в качестве приправы портвейн, тем самым сопротивляясь применению более привычных топпингов, таких как салат, помидоры и кетчуп....

БУРГЕРЫ С ТМИНОМ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ

Маррокансие ароматы в этом бургере продолговатой формы вместо привычной круглой включают в себя тмин, хариссу и чеснок. А прекрасный соус состоит из майонеза, семян тмина...

ГАМБУРГЕР С БЕКОНОМ И СОУСОМ КАТАЛИНА

Данные бургеры отлично сочетаются с красным вином, отлично подойдет Бургундское, и вино из сортов винограда Зинфандель и Шираз (Сира)....

БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ

Впервые в поджаренный бекон, авокадо и соус, состоящий из майонеза, кетчупа и горчицы в бургеры начали добавлять в Лос-Анджелесе в баре «Мармонт». Бургер «Дядя Луи»...