Ингредиент: Молотый чёрный перец

Молотый чёрный перец — это известная приправа, которую добавляют в огромное количество блюд практически во всех странах. Его получают путём перемалывания недозревших плодов древовидной лианы, принадлежащей к семейству Перечные. Чёрный перец выращивают в тропическом климате. Молотый чёрный перец в своём составе имеет марганец, железо, медь, витамин К и клетчатку. Он способствует улучшению пищеварения, укреплению нервной системы, очищению сосудов. Он также обладает отхаркивающими и антибактериальными свойствами.
В кулинарии молотый чёрный перец применяется в качестве приправы к супам, соусам, блюдам из мяса, рыбы и птицы. Его добавляют в маринады и заправки к салатам. Щепотка чёрного перца может преобразить блюдо, улучшить его вкус.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 251 кКал;
Белки — 10,4 грамм;
Жиры — 3,3 грамм;
Углеводы — 38,7 грамм.

МИНИ БУРГЕРЫ ВО ВЬЕТНАМСКОМ СТИЛЕ

Гамбургеры с майонезом, с добавлением табаско, ломтиков хрустящей маринованной моркови и веточек кинзы являются невероятно вкусным блюдом, обязательно попробуйте их приготовить....

БУРГЕРЫ ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ АЙОЛИ

Вместо соуса Айоли для приготовления данных бургеров, можно использовать карамелизированный лук, вкус от этого не станет хуже....

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ НА БУЛОЧКЕ БРИОШЬ

Бургеры с беконом и соусом из майонеза прекрасно подойдут для летнего отдыха на природе и вкус у данных бургеров просто восхитительный....

ФИЛЕ-МИНЬОН ПОД СОУСОМ

По оригинальному бразильскому рецепту к стейку филе-миньон принято подавать гарнир фарофа, готовится данный гарнир с применением муки из маниоки. Данный вид муки иногда бывает сложно...

СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Если будете готовить блюдо к праздничному столу, обязательно попробуйте сделать свинину по-доминикански. блюдо довольно сложное в приготовлении, но итог будет стоить потраченного времени....

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

Тыквенный суп является очень популярным в Бразилии угощением. Суп получается очень вкусный и насыщенный, а ещё он богат витаминами, микроэлементами и клетчаткой....

ФЕЙЖОАДА

Фейжоада - это одно из главных бразильских блюд и в каждом регионе существует собственный рецепт его приготовления. Например в Рио-де-Жанейро предпочитают тёмную фасоль, в Сан-Паулу...

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА

В европейских кухнях котлетой принято называть не слишком толстый кусок мяса, а само название котлета произошло от французского слова "cote"....

ГЛАЗИРОВАННАЯ СВИНИНА

Глазированная свинина по французски - это просто великолепное блюдо, мясо получается мягким и легко разбирающимся на отдельные волокна....