Ингредиент: Зелень

Зеленью называют молодые побеги растений. Она является неотъемлемой частью многих салатов и закусок. Зелень освежает любые блюда. Зелень отлично гармонирует с любыми овощами, первыми и вторыми блюдами. Каждое блюдо становится несомненно лучше при добавлении правильной зелени. Кроме того, она содержит в себе мало калорий и используется для диетического питания. Употребление зелени благотворно влияет на человеческий организм, а содержащиеся в ней витамины и минералы отлично справляются с авитаминозом.
Видов зелени огромное множество, самыми популярными является петрушка, кинза, сельдерей, укроп, базилик, различные сорта салата, щавель, зелёный лук и т.п.

КУРНИК С РИСОМ

Курник с рисом - это просто великолепный на вкус пирог, пришедший к нам из русской кухни....

ЗАЛИВНАЯ РЫБА ИЗ СУДАКА

Для приготовления заливного можно использовать не только филе судака, но и другой рыбы, например горбушы, хека, либо форели....

ЦЫПЛЁНОК В ГОРШОЧКЕ

Когда будете готовить блюдо, постарайтесь уложить мясо цыплёнка с овощами в горшочек как можно плотнее, а вместо крышечки можете использовать пресное тесто, залепив его края...

ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Тельное из рыбы - это очень древнее блюдо русской кухни, о котором известно ещё со времён Ивана Грозного. На Руси тельное из рыбы всегда было...

КЛАССИЧЕСКАЯ БОТВИНЬЯ

Ботвинья - это один из самых популярных холодных супов в русской кухне, а так как суп не подвергается слишком длительной тепловой обработке, он является одним...

УКРАИНСКИЙ БОРЩ С ПАМПУШКАМИ

Украинский борщ с пампушками - это ароматное, наваристое и очень сытное блюдо, которое содержит целый набор полезностей. А ещё борщ не теряет свой вкус и...

ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА

Приготовление жаркого из зайца отнимет у вас не так много времени, около 1,5 часов, зато в итоге вы получите вкуснейшее блюдо, которое не оставит в...

ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ

Румяный запечённый гусь вызывает не только эстетическое наслаждение, он ещё источает богатый букет ароматов, пробуждающих аппетит....

ЛАХЧАК

Для приготовления узбекского блюда лахчам можно использовать любое мясо, которое вам нравится. Блюдо получается очень вкусным и насыщенным и к тому же не отнимет у...