Ингредиент: Зелёная редька

Редька зелёная представляет собой корнеплод зелёного цвета круглой или немного продолговатой формы и белой мякотью, относится редька к семейству Капустные. В отличии от чёрной редьки, у неё более мягкий и приятный вкус.
Зелёная редка очень полезна для человека. Употребление редьки благотворно влияет на иммунную систему, избавляет от стресса, способствует пищеварению, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.
В кулинарии в большинстве случаев зелёную редьку применяют чаще чёрной. Её добавляют в жаркое, салаты, рагу и т.п. Она отлично сочетается с мясом, делая мясо более ярким.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 32 кКал;
Белки — 2 грамма;
Жиры — 0,2 грамм;
Углеводы — 6,5 грамм.

УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН ПО-ДОМАШНЕМУ

Лагман является одним из популярнейших блюд узбекской кухни, наравне с узбекским пловом. Лагман можно использовать одновременно как первое блюдо, так и второе. Для приготовления лагмана...

САЛАТ САЙ

Узбекский салат сай ещё называют "редька к плову", потому что этот салат принято подавать в дополнение к данному блюду. А ещё Узбекистан считают родиной зелёной...

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ СО СВЁКЛОЙ

Татарский салат из свеклы и редьки имеет не только великолепный вкус, но и содержит в себе очень большой запас полезных веществ - белков, углеводов, аминокислот, ферментов...

ГОВЯЖЬИ РЁБРА ПО-КОРЕЙСКИ

Редька (Raphanus) относится к разряду травянистых растений из семейства капустных. Снаружи редька может иметь несколько оттенков, но её корнеплод всегда белый....

ФУНЧОЗА С РЕДЬКОЙ И ГОВЯДИНОЙ

Иногда лапшу из риса по ошибке называют стеклянной, но это не так, потому что так называется только лапша из бобов (фунчоза). Когда вы сварите эти...