Ингредиент: Виноградный уксус

Виноградный уксус получают при сбраживании сухого виноградного вина. Существует несколько категорий виноградного уксуса: белый винный, красный винный, бальзамический и ароматический, приготовленный из белого винного уксуса.
Каждая страна-производитель производит свои сорта виноградного уксуса, используя национальные рецепты. Поэтому у разных производителей вкусовые качества виноградного уксуса могут отличаться. Из всех сортов виноградного уксуса именно белым предпочитают заправлять салаты, поскольку у него самый мягкий вкус.
Виноградный уксус очень популярный ингредиент во многих кухнях мира. Особенно часто он используется в средиземноморских странах. Его используют для маринования, приготовления соусов, в первых и вторых блюдах. Виноградный уксус имеет мало калорий, поэтому он отлично подойдет всем, кто следит за своей фигурой.

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Рецепт фаршированных куриных крылышек пришёл к нам из тайской кухни, на первый взгляд процесс приготовления покажется довольно сложным, но сложным он будет только казаться....

ЧЕСНОК ПО-ЦАРСКИ

Многие знают что чеснок - это просто незаменимая приправа для многих блюд, но в условиях квартиры чеснок не может храниться очень долго, поэтому его лучше...

САЛАТ САЙ

Узбекский салат сай ещё называют "редька к плову", потому что этот салат принято подавать в дополнение к данному блюду. А ещё Узбекистан считают родиной зелёной...

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Карп является одной из древних рыб, которую употребляли в пищу ещё за 1000 лет до нашей эры. Сначала карпа завезли в Китай, а оттуда эта...

БАСТУРМА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Бастурма является очень популярным блюдом в различных народных кухнях, но там бастурма - это говяжья вырезка которую потом вялят. А в Грузии - это замаринованное...