Ингредиент: Стеклянная лапша

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ

Тайский суп со свиными фрикадельками имеет довольно приятный куриный вкус с грибными нотками....

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Рецепт фаршированных куриных крылышек пришёл к нам из тайской кухни, на первый взгляд процесс приготовления покажется довольно сложным, но сложным он будет только казаться....

БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ

Блины всегда были основой для множества различных закусок. Если у вас дома будет намечаться праздничное застолье и вам захочется удивить своих гостей, попробуйте приготовить тайские...

БЛИНЧИКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

Для приготовления блинов вам понадобятся чёрные грибы, в Таиланде называют китайскими грибами. В России эти грибы продают в спрессованном виде, в форме небольших брикетов....

ЗОЛОТЫЕ МЕШОЧКИ ВО ФРИТЮРЕ

Золотые мешочки во фритюре или "Кьё Тот Тун Тоон"  - это очень популярное угощение в Таиланде. Тонкое тесто золотистого цвета имеет хрустящую структуру с очень...

САЛАТ СО СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШОЙ

Стеклянную лапшу, необходимую для вьетнамского салата из морепродуктов, изготавливают из крахмала бобовых злаков (чаще всего применяют маш) и её нельзя варить, можно только замачивать в...