Ингредиент: Тимьян

БУРГЕРЫ С ТМИНОМ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ

Маррокансие ароматы в этом бургере продолговатой формы вместо привычной круглой включают в себя тмин, хариссу и чеснок. А прекрасный соус состоит из майонеза, семян тмина...

ГОВЯДИНА ШАТОБРИАН

    Сухое красное вино Chateau Maison Noble Cuvee Saint-Martin Rouge было бы изысканным дополнением к говядине «Шатобриан». Это вино насыщенного рубинового цвета, в букете которого постепенно...

УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ

В переводе с французского языка конфи "confire" переводится как заготавливание впрок (в качестве консерванта обычно используют уксус либо мёд, жир, либо какой-нибудь маринад). Утиное или...

ПЕТУХ В ВИНЕ

Чтобы приготовить настоящего петуха в вине "Кок-о-вэн", вам естественно понадобится тушка петуха, лучше годовалого, не больше 3 килограммов. Но в наших магазинах петуха достать достаточно сложно,...

СУП БУЙАБЕС

Второе название супа буйабес - Марсельская уха, потому что был придуман французскими рыбаками, но в современном варианте в суп начали добавлять креветки с мидиями. Если захотите...

МИДИИ МАРИНЬЕР

Мариньер - в переводе означает один из способов приготовления, который относится не только мидиям, но и другим морепродуктам, которые варят в белом вине с добавлением...

СВИЧКОВА (ПО-ЧЕШСКИ)

Свичкову в Чехии считают одним из знаменитейших блюд, которое принято готовить к праздничному столу. В каждом регионе Чехии блюдо готовится с небольшими различиями и даже...

ШВЕДСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП

Гороховый суп - это пожалуй одно из самых популярных блюд в Шведской кухне. Если вы предпочитаете более традиционную сервировку блюдо, тогда вам следует измельчить овощи...