Ингредиент: Английский маффин

Английскими маффинами называют толстые круглые булочки, которые не нужно выпекать в духовке, их просто необходимо подрумянить на сковороде.
Впервые упоминание «Muffin» вошло в обиход в Соединённом Королевстве, еще на рубеже X-XI веков.

В состав теста для классического маффина входит белая пшеничная мука, соль, сахар и дрожжи.

После запекания маффины получаются воздушные и нежные, их можно есть просто так, можно разрезать пополам и намазать сверху маслом или джем. А еще маффины можно применять как основу для приготовления более сложных блюд.

БУРГЕР ЛОЛА

Этот сумашедше-вкусный бургер, который является наполовину гамбургером, наполовину сэндвичем для завтрака, детище Майкла Саймона. Рецепт этого бургера взят из его кулинарной книги....