Ингредиент: Яйца

Куриные яйца являются одним из важнейших продуктов, который используют кулинары всего мира, так как яйцам свойственна клейкость, возможность изменения их структуры во время нагревания и взбивания.
Вот небольшой список блюд, которые существуют только благодаря яйцам — это омлет, яичница, драчёна, яйца бенедикт, всем известный гоголь-моголь, яичный заварной крем и другие.

Пищевая ценность одного яйца (на 100 грамм)
Калории — 157 килокалорий
Белки — 12,7 грамм
Жиры — 10,9 грамм
Углеводы — 0,7 грамм

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КНЕЙДЛАХ

Когда начинается время Пейсах (еврейская Пасха), то из мучных изделий допускается потреблять только мацу либо продукты, которые готовят из мацемела (мука из мацы). Из-за того,...

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)

В еврейской кухне фаршированная рыба всегда занимает одно из главных мест в праздничные дни. Употребление  данного блюда  ассоциируется с трапезой «хороших дней», таких как Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана....

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ

В еврейской кухне не принято заправлять мясные салаты сметаной, потому что в их своде законов (кашруту) запрещено за одну трапезу употреблять мясные продукты с содержанием...

ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

В еврейской кухне рыбу готовят в нейтральном виде, то есть её не смешивают во время приготовления с продуктами (продукты могут быть либо мясными, либо молочными),...

ХОЛОДНАЯ ЛАПША ПО-КОРЕЙСКИ

Лапша по пхеньянски - это блюдо больше подходит для приготовления во время жаркого лета, обычно лапшу подают в латунной посуде для более хорошего охлаждения. Бульон...

ХЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Из-за того, что говядину в этом рецепте не подвергают термообработке - для приготовления данного блюда вам необходимо быть уверенными, что мясо действительно свежее и проверенное....

КОРЕЙСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

К разряду морепродуктов относятся все съедобные представители морей. Практически все виды морепродуктов богаты витаминами и микроэлементами, представляющими большую ценность для человеческого организма....

КОРЕЙСКИЙ СУП С УТКОЙ

Покупая утку на рынке либо в магазине, обратите особо пристальное внимание к внешнему виду её кожи - она должна быть сухая, мягкая и гладкая. Если...

ОСТРЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ

Яйца, которые вы используете для приготовления данного блюда, должны быть очень свежими, потому что их не варят, а добавляют в тарелки сырыми при подаче....