Ингредиент: Яйца

Куриные яйца являются одним из важнейших продуктов, который используют кулинары всего мира, так как яйцам свойственна клейкость, возможность изменения их структуры во время нагревания и взбивания.
Вот небольшой список блюд, которые существуют только благодаря яйцам — это омлет, яичница, драчёна, яйца бенедикт, всем известный гоголь-моголь, яичный заварной крем и другие.

Пищевая ценность одного яйца (на 100 грамм)
Калории — 157 килокалорий
Белки — 12,7 грамм
Жиры — 10,9 грамм
Углеводы — 0,7 грамм

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Фриттаты могут быть с различными начинками, такими как прошутто, сыр и большим количеством трав. А ещё фриттаты мможно подавать в качестве гарнира....

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Сделать фриттату очень легко, особенно если используете оставшиеся спагетти, колбасу, помидоры и шпинат....

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ

Данный пирог со шпинатом получается без корочки очень похож похож на фриттату. Пирог можно испечь заранее и разогреть прямо перед приходом гостей, а шпинат можете...

ФРИТТАТА ГРЮЙЕРА

Фриттата Грюйера это очень быстрое блюдо, которое сделает ваш обед очень сытным благодаря наличию  хрустящего бекона и брюссельской капусты....

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Фриттата из брокколи получается очень лёгкой, поэтому её можно готовить на завтрак для детей....

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Универсальную фриттату можно подавать к плотному завтраку с хрустящим хлебом, свежими фруктами, либо на обед с зеленым салатом....

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Чтобы сократить время приготовления фриттаты, заранее поставьте чугунную сковороду в разогретую духовку....

ШВЕДСКИЕ БЛИНЫ С БРУСНИЧНЫМ ЖЕЛЕ

Данные блины можно сделать и в виде классических  панкейков, можно делать солеными и сладкими. Блины можно хранить до 3 дней, а компот из брусники до...

ЛЬНЯНО-КОКОСОВЫЕ БЛИНЫ

Данный вид блинов будет полезен людям, не употребляющим глютен, так как коричневая рисовая мука, белая рисовая мука, картофельный крахмал и крахмал тапиоки относятся к безглютеновым...