Ингредиент: Яичные белки

Яичные белки на 90% состоят из воды, остальные составляющие – это овоальбумин, овомуцин, лизоцим . В состав яичных белков также ходят витамины А, В1, В2, В6, D, Е и такие необходимые вещества как кальций с цинком, марганец с железом. В белках не содержатся жиры и холестерин, поэтому они являются самой подходящей пищей для восстанавливающегося организма. Яичный белок является мощным иммуностимулятором.

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Фриттата из шпината получается белой и воздушной, а сальса с жаренным чесноком, помидорами и халапеньо придаст блюду незабываемый вкус....

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН

Традиционно австралийский яблочный блин принято разрезать на кусочки и смешивать с мороженым и сиропом. В данном рецепте приведена сервировочная версия....

ЯПОНСКИЕ БЛИНЫ СУФЛЕ

Если вам с утра нужно что-то быстро приготовить, данный рецепт японских блинов будет очень кстати....

КАМБАЛА В СУФЛЕ ИЗ СЫРА

Готовое сырное суфле с камбалой необходимо подавать к столу сразу же после приготовления, иначе через 25-30 минут оно опустится и не будет таким пышным....

АРИШТА-ХАЛВА

Аришта в переводе означает "домашняя лапша" - это очень популярное угощение в армянской кухне. Аришту можно подавать к плову, также её можно применять для приготовления...

НШАБЛИТ

Если вам захочется чтобы армянское печенье ншаблит стало более сочное, просто полейте его небольшим количеством сахарного сиропа, только печенье должно быть ещё тёплое....

ОРЕХОВАЯ НУГА

Если вам нравятся орехи, значит данная Турецкая сладость придётся Вам по-вкусу! Ореховую нугу можно готовить не только из фисташек, их можно заменить грецкими орехами, либо...

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ

Сгущённое молоко домашнего приготовления придает лимонному заварному крему в этом пироге превосходную текстуру и вкус....

НИШОЛДА (НИШАЛДА)

Узбекская нишолда является очень пышной и сладкой белой массой, похожей на взбитые сливки. Для приготовления нишолды вам понадобится отвар из корня солодки, а чтобы его...