Ингредиент: Сухие дрожжи

ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ

Украинский пирог "Перекладенец" состоит из нескольких слоёв теста и начинки, в приготовлении пирог достаточно сложный, но вкус пирога стоит потраченных усилий....

ИСКАНДЕР КЕБАБ

Искандер Кебаб (Iskender kebap) - является одним из самых популярных блюд не только в турецкой кухне, но и кухнях других стран. В турции Искандер Кебаб...

БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ

Эти булочки идеально подойдут как для гамбургеров, так и для любых разновидностей бутербродов и сэндвичей. Сладко-соленый превосходный вкус и достаточно плотная структура позволяет укладывать много...

ТАТАРСКИЙ ПИРОГ СМЕТАННИК

Сметанник является классическим татарским пирогом, который делают из дрожжевого теста, а в виде начинки применяют сметану, похожую на нежное суфле. Сметанник - это довольно простое...

ОЛАДЬИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (КОЙМАК)

Если вам захочется сделать татарские оладьи коймак немного пышнее, тогда отделите яичные белки от желтков, потом белки взбейте в густую пену и добавьте их в...

ПОЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

У польских пирожков с капустой есть одна отличительная черта - это тонкий слой теста и очень много начинки, причём начинку можно готовить заранее, главное чтобы...

ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ (ПО-ВАРШАВСКИ)

Варшавские творожные пирожки являются очень вкусным десертом, отличающимся не только приятным сладким вкусом, но и простотой приготовления. А если вы захотите приготовить пирожки из готового...

ПИРОЖКИ С БЕКОНОМ (ШПЕККУХЕН)

В латышской кухне, как вообще в странах Балтии, специи и пряности добавляют в блюда с большой осторожностью. Но если вы захотите придать пирожкам с беконом...

РЖАНОЙ ПИРОГ ПО-ЭСТОНСКИ

Если для приготовления ржаного пирога вы будете использовать не сухие, а свежие дрожжи, тогда вам необходимо иметь ввиду, что 50 грамм обычных дрожжей заменяются 10...