Ингредиент: Финики

В финиках содержится большое количество витаминов A, E и B. Пищевая ценность фиников заключается в том, что они содержат аминокислоты, которые очень важны для человеческого организма. Также в финиках присутствуют такие минералы как кальций с фосфором, калий с магнием и железом.

ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНИНА В ФОЛЬГЕ

Единственное что может вас остановить от приготовления запечённой баранины с финиками - это характерный запах бараньего мяса, который можете испортить практически любое блюдо. Но опытные...

КОРЕЙСКИЙ СЛАДКИЙ РИС

В Корее для приготовления этого блюда используют красные финики «ююба», но, если вы возьмёте обычные финики, это вовсе не испортит вкус блюда. Питательный рис можно...

ТАПАС С БЕКОНОМ

Тапас относится к разряду закусок, которые обычно подают с пивом в барах Испании и Мексики. Причём тапас вам подадут, даже если вы его не заказывали,...