Ингредиент: Сливки

КОЛКАННОН

Колканнон или в оригинале colcannon - это ирландское блюдо из толчённого картофеля с вареной капустой, но чтобы придать блюду более яркий вкус, просто потушите капусту....

КАРТОФЕЛЬ ДОФИНЕ

Своё название запечённый картофель получил благодаря области Дофине во Франции, именно там было придумано это вкуснейшее блюдо....

КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ

Своё происхождение котлеты берут из города Торжка. Говорят что император Александр I, посетивший этот город сделал в трактире заказ на котлеты из телятины, но её...

БАВАРУА

С баваруа прекрасно сочетается сладкое белое вино "Lettres de France Sau terries" - это будет прекрасный дуэт, потому что насыщенный букет вина прекрасно дополнит сливочный...

ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ

В этой необычной лазанье обыкновенные покупные листы сочетаются невероятнейшим образом с лесными грибами в кремовом винном соусе. К этому блюду отлично подойдет пряный Пино-Нуар....

КРЕП СЮЗЕТТ

Блинчики Сюзет были придуманы в 1897 году шеф поваром ресторана «Мариво». Повар готовил эти блинчики для актрисы Сюзан Рейненберг. Позднее кулинар включил эти блинчики в...

БОБО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Для приготовления бобо можно использовать не только курицу, но и индейку, блюдо будет даже вкуснее и насыщеннее. А любители острого могут добавить в бобо измельчённый...

КУРИНЫЙ СЮПРЕМ

Для приготовления французского куриного сюпрема вам потребуется около 1 часа времени, понадобятся креветки, сухое белое вино и 2 филе куриной грудки....

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ (СКОНЫ)

Тесто, предназначенное для английских сконов, старайтесь сильно не вымешивать, а ещё его нельзя делать слишком тонким, потому что булочки получатся слишком твёрдые и сухие. Для...