Ингредиент: Сухари

КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ

Своё происхождение котлеты берут из города Торжка. Говорят что император Александр I, посетивший этот город сделал в трактире заказ на котлеты из телятины, но её...

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ

Для того чтобы суп горохового супа стал более насыщенным, добавьте в него копчёности, подойдёт колбаса, салями, свиная рулька либо копчённая курица. Когда будете отваривать горох,...

ФРАНЦУЗСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП

Французский тыквенный суп относят к блюдам второго дня - это значит, что он приобретёт более яркий вкус после того как настоится несколько часов.  Когда будете...

СУП ДЮБАРРИ

Французский суп дюбарри получил своё название в честь графини Дюбарри, которая употребляла цветную капусту, чтобы улучшить цвет своего лица....