Ингредиент: Творог

КЛАССИЧЕСКИЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Ватрушки - это такие открытые круглые пирожки с аппетитно подрумяненной при запекании начинкой. Ватрушки не обязательно должны быть с начинкой из творога, начинку можно сделать...

НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ

Для приготовления украинских творожных налистников, блинное тесто не подходит, потому что блинчики должны пресными и служить лишь оболочкой для невероятно вкусной начинки. Для начинки налистников...

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Чтобы упростить процесс приготовления украинских "ленивых" вареников, скатайте творожное тесто в виде жгута, а затем нарежьте его в виде небольших кусочков. Кусочки теста обваляйте в...

СЛАДКИЙ РОЛЛ С ФРУКТАМИ

Для приготовления фруктовых роллов вы можете использовать любые фрукты с ягодами и даже мёд с йогуртами, а вместо шоколада можете использовать фруктовый сироп....

ГУБАДИЯ ПО-ТАТАРСКИ

Губадия — это традиционный татарский пирог, который принято подавать вместе с чаем. Для приготовления губадии вы можете использовать как дрожжевое тесто, так и пресное....

ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ (ПО-ВАРШАВСКИ)

Варшавские творожные пирожки являются очень вкусным десертом, отличающимся не только приятным сладким вкусом, но и простотой приготовления. А если вы захотите приготовить пирожки из готового...

РЫБНАЯ КАША (ВЕЦС-ПУТРА)

Рецепты латышской рыбной кашицы или  вецс-путры являются очень древними, а от современного способа приготовления они отличаются тем, что здесь отсутствует процесс созревания, лёгкого брожения и закисания...

АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Если для приготовления венгерского блюда у вас не нашлось свежих абрикосов, вы можете заменить их курагой, только предварительно замочите её....

ЭСТОНСКИЙ СЫР (СЫЙР)

Эстонский сыр или в оригинале "Сыйр" можно сделать немного вкуснее, если перед тем как подавать сыр к столу, вы выдержите его в холодильнике около 24...