Ингредиент: Кукурузное масло

Кукурузное масло получают из зёрен кукурузы. Оно богато витаминами и жирными кислотами. Кукурузное масло является «чемпионом» по содержанию витамина Е, почти вдвое больше, чем в оливковом. Оно отлично усваивается организмом и применяется в диетическом и детском питании.
Кулинары также ценят кукурузное масло за высокую температуру образования дыма в сравнении с подсолнечным. Его можно использовать для жарки даже нерафинированным, в то время как подсолнечное нерафинированное начинает практически сразу гореть во врем жарки. Кроме того кукурузное масло имеет отличный вкус и запах. При готовке на нём блюда получают лёгкий и изумительный кукурузный аромат.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 899 кКал;
Белки — 0 грамм;
Жиры — 99,9 грамм;
Углеводы — 0 грамм.

КУРИНОЕ РАГУ С ЧИЛИ ПО-ЭКВАДОРСКИ

Эквадорцы обычно делают данное куриное рагу из кукурузного напитка, который называется Чича. Если вам не удалось найти в магазине данный напиток, замените его светлым пивом. Соус...

КРАСНЫЙ РИС С ЛУКОМ

Этот способ приготовления риса типичен для мексиканской кухни. Рецепт красного риса с луком появился в Мексике более 100 лет назад....

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Чтобы приготовить соус, вам необходимо: вымыть 3 помидора и порезать их на маленькие кубики, потом очистить и измельчить половину луковицы с 3 зубчиками чеснока и...

РУЛЕТЫ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

Мексиканцы в свои блюда, кроме мяса курицы с индейкой, довольно часто используют мясо дикой утки, которое относится к деликатесам....