Ингредиент: Кокосовая стружка

Кокосовая стружка представляет собой переработанную и высушенную мякоть кокоса. Она содержит в себе те же полезные свойства, что и мякоть. В ней много масел и она достаточно калорийна. Также она содержит в себе витамины В, С и Е. Кокосовая стружка очень хорошо влияет на организм; способствует улучшению пищеварения, повышению иммунитета, а также является антиоксидантом.
В кулинарии кокосовая стружка нашла широкое применение. Её используют в напитках и в качестве начинки во многих рецептах выпечки. Кокосовую стружку даже добавляют в мясные блюда и гарниры. И, конечно же, ею украшают десерты и различные кондитерские изделия.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 693 кКал;
Белки — 13 грамм;
Жиры — 65 грамм;
Углеводы — 14 грамм.

КОНФЕТЫ БРИГАДЕЙРОС

Конфеты Бригадейрос являются самым популярным десертом в Бразилии, который любят как дети, так и взрослые. Идеальные конфеты должны иметь твёрдую корочку снаружи, но оставаться мягкими...

КЕШКЮЛЬ

Кешкюль - это турецкий десерт из молока с орехами, является гордостью этой страны. Для упрощения, для приготовления кешкюля можно применять готовый миндальный порошок, вместо цельных...

МУСС ИЗ МАРАКУЙИ

Для того чтобы мусс из маракуйи было легче извлекать из формочки, после застывания в холодильнике опустите их в кипяток на 5-6 секунд. А ещё для...

КОКОСОВЫЙ ДЕСЕРТ (КУИ ЛОПЕС)

Куи в переводе с малайзийского, что-то вроде сладкий или не очень "один укус", то есть что-то что можно перехватить на ходу. Обычно данный кокосовый десерт...

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧИЛИ

Для приготовления фаршированных перчиков чили по малайзийский, вы можете использовать не только скумбрию, но и любую другую морскую рыбу имеющую плотное мясо....

РЕНДАНГ ИЗ ЦЫПЛЁНКА

Если во время приготовления ренданга из цыплёнка вы не удалите из перчика чили семена,  то у вас получится очень острый соус, но именно так любят...

МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ (САХЛЕБ)

В древние времена в Арабских странах вместо питательного молочного киселя предпочитали готовить готовить кисель из клубней орхидеи. Для этого брали клубень орхидеи, измельчали его, заливали кипятком...

МОРКОВНЫЕ ШАРИКИ (ДЖАЗАРИЕ)

Во время приготовления морковных шариков, вы можете немножко изменить ингредиенты, например вместо использования ванилина, лучше используйте натуральную ваниль, а вместо корицы с гвоздикой можете использовать...

АРАБСКАЯ БАСБУСА

Басбуса является очень сладким пирогом, который пришёл к нам из арабской кухни, а его главным ингредиентом являются йогурт с кокосовой стружкой. Если вы будете готовить манник...