Ингредиент: Кинза

Кинза (известная также как кориандр) — растение, которое относится к семейству Зонтичных, очень похожее внешним видом на петрушку. Кинза достаточно неприхотлива и растёт везде, но сама ароматная кинза это та, которая растёт в регионах,где очень много солнца.
Кинза, как и вся зелень, обладает огромным количеством витаминов и минералов, которые так необходимы нашему организму. Она оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, а также помогает выводить излишки жидкости из организма и избавляет от токсинов.
Не всем нравится запах и вкус кинзы, поэтому в свежем виде она не всегда популярна. Но в блюдах, особенно в национальных кухнях Кавказа и Азии, её применение достаточно широко. Кинзу использую в качестве начинки, в салатах, в первых и вторых блюдах. Кинза отлично сочетается с мясом, особенно с бараниной
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 23 кКал;
Белки — 2,1 грамм;
Жиры — 0,5 грамм;
Углеводы — 1,9 грамм.

МИНИ БУРГЕРЫ ВО ВЬЕТНАМСКОМ СТИЛЕ

Гамбургеры с майонезом, с добавлением табаско, ломтиков хрустящей маринованной моркови и веточек кинзы являются невероятно вкусным блюдом, обязательно попробуйте их приготовить....

ПЕРУАНСКИЙ СУП

Перуанский суп с морским чёртом и креветками можно подать к столу сразу, а можно дать ему настояться несколько часов, от этого вкус супа будет более...

ЛОБАХАШУ

Если захотите придать армянскому лобахашу большей остроты, порежьте острый маринованный перчик и добавьте его в кастрюлю в конце варки. А если захотите сделать блюдо более...

ЧХРТМА

Чхртма является классическим первым блюдом в армянской кухне, этот суп вы можете отведать практически в любом доме. Суп получается очень густой и наваристый, а шафран,...

БЛИНЧИКИ «НЕМ» С МОРЕПРОДУКТАМИ

Вьетнамские блинчики "Нем" имеют выраженный морской вкус, с остринкой от перчика чили и слабым грибным ароматом....

САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ДРЕВЕСНЫХ ГРИБОВ

Вьетнамский салат получается очень вкусный и очень сытный за счёт куриного мяса и древесных белых грибов, обязательно попробуйте его приготовить....

КЁФТЕ ИЗ БАРАНИНЫ

Для придания турецким кёфте большей пикантности, попробуйте добавить в них немного сыра "Гауда". Если данного сыра не оказалось, добавьте любой другой полутвёрдый либо твёрдый сыр....

БАБАГАНУШ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Для приготовления турецкого бабагануша (пасты из печёных баклажанов), вам понадобится тахинная паста, которую изготавливают из семян кунжута. Пасту можно приобрести в супермаркете, а можно приготовить...

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ

Тайский суп со свиными фрикадельками имеет довольно приятный куриный вкус с грибными нотками....