Ингредиент: Кинза

Кинза (известная также как кориандр) — растение, которое относится к семейству Зонтичных, очень похожее внешним видом на петрушку. Кинза достаточно неприхотлива и растёт везде, но сама ароматная кинза это та, которая растёт в регионах,где очень много солнца.
Кинза, как и вся зелень, обладает огромным количеством витаминов и минералов, которые так необходимы нашему организму. Она оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, а также помогает выводить излишки жидкости из организма и избавляет от токсинов.
Не всем нравится запах и вкус кинзы, поэтому в свежем виде она не всегда популярна. Но в блюдах, особенно в национальных кухнях Кавказа и Азии, её применение достаточно широко. Кинзу использую в качестве начинки, в салатах, в первых и вторых блюдах. Кинза отлично сочетается с мясом, особенно с бараниной
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 23 кКал;
Белки — 2,1 грамм;
Жиры — 0,5 грамм;
Углеводы — 1,9 грамм.

ЖАРЕНЫЕ ГРЕБЕШКИ

Морские гребешки являются представителями из семейства двустворчатых моллюсков, размеры гребешков обычно составляют 5-12 сантиметров. Из морских гребешков можно приготовить множество различных блюд, а ещё их...

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ТАШКЕНТ

К столу узбекский салат Ташкент необходимо подавать сразу же после приготовления, потому что потом вкус будет не таким насыщенным. А сметану можете заменить на растительное...

ВЬЕТНАМСКИЙ СУП ФО БО

Фо в переводе с вьетнамского переводится как "рисовая лапша, которую заливают кипящим бульоном, потом добавляют к ней кусочки мяса, зелёный лук и многочисленные ароматные специи"....

СИБАС ПО ТАЙСКИ

Сибаса ещё называют морским волком либо лавраком, кулинары считают его самой универсальной рыбой, потому что сибаса можно запекать в духовке, либо гриле, его можно жарить...

ИМАМ БАЯЛДЫ

В переводе с турецкого языка Имам Баялды означает "имам лишился чувств" - это не удивительно от такого вкуснейшего блюда. Для приготовления лучше применять только свежие...

ШУРПА-КАЙНАТМА

Главной особенностью узбекской шурпы является наличие в её составе большого количества лука. Шурпа должна получатиться очень густой, поэтому ограничивайте количество жидкости 1-1,5 стаканами на одну...

УЗБЕКСКИЙ ЛАЗЗАТ

Существует два блюда узбекский лаззат и таджикский лаззат и это 2 совершенно разных блюда. В таджикской кухне, лаззат - это лепёшка испечённая из пшеничной муки,...

РОЛЛ ХАНОЙ

Своё название вьетнамский ролл получил благодаря месту где его придумали, в Ханое, на улице Ngu Xa недалеко от Западного озера....

ЛА ВОНГ

Ла вонг можно готовить как в виде отдельных кусочков филе, так и в виде котлет, для этого просто пропустите мясо через мясорубку и приправьте его...