Ингредиент: Цыплёнок

ОСТРОЕ КУРИНОЕ РАГУ С КОКОСОМ И КУКУРУЗОЙ

Это сладкое и пряное рагу на основе кокосового молока получает много ярких ароматов от шпината, базилика, чили и сока лайма. Обязательно попробуйте его приготовить....

ЦЫПЛЁНОК В ГОРШОЧКЕ

Когда будете готовить блюдо, постарайтесь уложить мясо цыплёнка с овощами в горшочек как можно плотнее, а вместо крышечки можете использовать пресное тесто, залепив его края...

ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ЛУКОМ И КУРКУМОЙ

Отварной рис в Малайзии подают практически к любому блюду и жаренный цыплёнок с луком не является исключением. А для любителей поострее можно добавить в смесь специй...

ПЕТУХ В ВИНЕ

Чтобы приготовить настоящего петуха в вине "Кок-о-вэн", вам естественно понадобится тушка петуха, лучше годовалого, не больше 3 килограммов. Но в наших магазинах петуха достать достаточно сложно,...

ЦЫПЛЁНОК ПО-ДАТСКИ

Когда будете готовить цыплёнка по-датски вам необходимо будет нафаршировать помидоры целым картофелем, поэтому выбирайте картофель как можно мельче, иначе он не поместится в помидор.  А...

ЦЫПЛЁНОК НА РЕШЁТКЕ (ГРАТАРЕ)

Цыпленок и гратар (гратар - это решётка с толстыми прутьсями) буквально созданы друг для друга. Обжаренное на гратаре мясо становится очень сочным и ароматным, особенно...

КУРИЦА ПО-БОЛГАРСКИ (ПЛАКИЯ)

Курица приготовленная по-болгарски (плакия), является очень вкусным блюдом, которое отлично подойдёт для тихого семейного ужина. Для приготовления плакии не обязательно использовать только курицу, вы можете...

ЦЫПЛЁНОК В СОУСЕ (АЙМОКАЦ)

Цыплёнок в сметанно-лимонном соусе или просто аймокац рекомендуют подавать к столу совместно рисом, либо  пюре из картофеля в качестве гарнира. А вместо сметаны для приготовления...

ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Цыпленок табака является пожалуй самым известным блюдом в грузинской кухне и имеет  просто незабываемые вкус и аромат.  На самом деле блюдо имеет название "тапака", что в...