Ингредиент: Сыр

ГАМБУРГЕР «ЖИРНЫЙ СЭНДВИЧ»

В данный гамбургер необязательно добавлять помидоры. По желанию, можно добавить хрустящий жареный бекон и яйцо, но в таком случае калорийность блюда значительно повысится....

БУРГЕР С УМАМИ, ПОРТВЕЙНОМ И СЫРОМ

Автор бургера Адам Флейшман использовал в качестве приправы портвейн, тем самым сопротивляясь применению более привычных топпингов, таких как салат, помидоры и кетчуп....

НАЧО-БУРГЕР

Рецепт этого бургера очень популярен в США, благодаря сочной котлете, тягучему сыру, соусу сальса и кукурузным чипсам....

ШОТЛАНДСКИЙ ПАШТЕТ

Традиционно в Шотландии паштет подают вместе с лепёшками из овсянки, но можно и с пшеничным хлебом. Если у вас не оказалось копчёной форели, замените её...

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА (ПО-ТАТАРСКИ)

Рыба фаршированная по-татарски - это очень сытное и вкусное блюдо, которое можно готовить не только в духовке, но и на мангале и даже открытом огне....

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

Фаршированные баклажаны лучше всего подавать к столу совместно с  соусом муждей, либо с пряным томатным соусом....

РУЛЕТЫ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

Мексиканцы в свои блюда, кроме мяса курицы с индейкой, довольно часто используют мясо дикой утки, которое относится к деликатесам....

ТАПАС С БЕКОНОМ

Тапас относится к разряду закусок, которые обычно подают с пивом в барах Испании и Мексики. Причём тапас вам подадут, даже если вы его не заказывали,...