Ингредиент: Сыр

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Сделать фриттату очень легко, особенно если используете оставшиеся спагетти, колбасу, помидоры и шпинат....

ФРИТТАТА ГРЮЙЕРА

Фриттата Грюйера это очень быстрое блюдо, которое сделает ваш обед очень сытным благодаря наличию  хрустящего бекона и брюссельской капусты....

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Чтобы сократить время приготовления фриттаты, заранее поставьте чугунную сковороду в разогретую духовку....

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН

Традиционно австралийский яблочный блин принято разрезать на кусочки и смешивать с мороженым и сиропом. В данном рецепте приведена сервировочная версия....

ПАСТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ХРУСТЯЩИМИ КАПЕРСАМИ

Для приготовления данного блюда вам потребуется обычная белая цветная капуста, но можете применить сорт пурпурного или оранжевого цвета для презентации.  ...

БУРГЕРЫ С СЫРОМ ГАУДА И СОУСОМ БАРБЕКЮ

Брайан Перрон не хотел включать в меню своего ресторана бургеры, поскольку он хотел сфокусироваться именно на барбекю. Но поскольку на этом настаивали его партнеры по...

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ НА БУЛОЧКЕ БРИОШЬ

Бургеры с беконом и соусом из майонеза прекрасно подойдут для летнего отдыха на природе и вкус у данных бургеров просто восхитительный....

ГАМБУРГЕР «ЖИРНЫЙ СЭНДВИЧ»

В данный гамбургер необязательно добавлять помидоры. По желанию, можно добавить хрустящий жареный бекон и яйцо, но в таком случае калорийность блюда значительно повысится....

БУРГЕР С УМАМИ, ПОРТВЕЙНОМ И СЫРОМ

Автор бургера Адам Флейшман использовал в качестве приправы портвейн, тем самым сопротивляясь применению более привычных топпингов, таких как салат, помидоры и кетчуп....