Ингредиент: Сыр Фета

БУРГЕРЫ С БАРАНИНОЙ И ЗЕЛЁНОЙ ХАРИССОЙ

Харриса относится к тунисской и марокканской кухне и обычно готовится из сушеного чили, данная приправа добавляет жареным котлетам из баранины очень яркий аромат....

ЧИЗБУРГЕРЫ С ДЖЕМОМ ИЗ БЕКОНА И СОУСОМ ПИМЕНТО

Чизбургеры с сырным соусом и сладким джемом из бекона имеют просто незабываемый вкус, к которому просто нельзя остаться равнодушным....

ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ (ПО-ХОРВАТСКИ)

Многие считают картофельный пирог (Pita sa krompirom) довольно распространённым блюдом на севере Хорватии, а по своему вкусу пирог похож на мясной бурек. Картофельный пирог с применением...

КОТОПИТА

Если вы не смогли достать сыр "Фета", то легко можете найти для него замену. В качестве заменителя можно использовать нежирный творог. А если вам не...

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

Чтобы удалить из баклажанов всю горечь, обязательно вымочите их в подсоленной воде около 10 минут. Если всё таки вам не удалось полностью избавиться от горечи,...

САГАНАКИ С КРЕВЕТКАМИ

Когда будете готовить данное блюдо, то можете применять неочищенные креветки, только удалите с них панцири, а хвост с головой оставьте - это придаст соусу более...

ТОМАТНЫЕ КОТЛЕТКИ

Фарш для котлет из томатов обязательно поместите на несколько минут в холодильник, это необходимо для того, чтобы чтобы мука вобрала в себя всю влагу. Если...

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

Если вы хотите, чтобы шампиньоны имели более ароматный вкус, вылейте на противень пол стакана белого вина, либо овощного бульона....

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК

Салат станет ещё вкуснее, если вы потушите креветки, а не сварите их. Для этого возьмите сковороду, налейте в неё столовую ложку оливкового масла и поставьте...