Ингредиент: Сельдерей

ТУШЁНАЯ КУРИЦА С ПЕРЛОВКОЙ И УКРОПОМ

Данное блюдо из перловой крупы с курицей получается очень ароматным и сытным, обязательно попробуйте приготовить его дома....

КРОЛИК ПО-КРЕОЛЬСКИ

Кролик по-креольски является просто нереально вкусным блюдом. Готовое мясо имеет очень нежный и мягкий вкус, а ещё в данном виде мяса содержится минимальное количество калорий....

ШОТЛАНДСКИЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ

Данный суп из баранины был придуман шотландскими горцами-хайлендерами. Суп получается очень наваристый и вкусный, прийдётся кстати к зимнему ужину....

ШОТЛАНДСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

Шотландский суп (кок-э-лики) получается очень сытным, поэтому его можно подавать и как первое блюдо и как второе....

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ

Тайский суп со свиными фрикадельками имеет довольно приятный куриный вкус с грибными нотками....

БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ

Блины всегда были основой для множества различных закусок. Если у вас дома будет намечаться праздничное застолье и вам захочется удивить своих гостей, попробуйте приготовить тайские...

АРГЕНТИНСКИЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

Для приготовления аргентинского салата с фасолью вам понадобится соус "чимичурри" . Соус можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, в данном рецепте описан способ...

СУП С ГРЕБЕШКАМИ

Вьетнамский суп с гребешками - это очень питательное блюдо, благодаря тому что в морских гребешках содержание йода в 150 раз больше чем в куриных яйцах...

ФРАНЦУЗСКОЕ РАГУ

В данном французском рагу содержится аж 3 вида мясных изделий бекон, баранина и молочные сосиски. Надо сказать что сочетание этих ингредиентов придаёт блюду просто восхитительный...