Данное блюдо из перловой крупы с курицей получается очень ароматным и сытным, обязательно попробуйте приготовить его дома....
Кролик по-креольски является просто нереально вкусным блюдом. Готовое мясо имеет очень нежный и мягкий вкус, а ещё в данном виде мяса содержится минимальное количество калорий....
Данный суп из баранины был придуман шотландскими горцами-хайлендерами. Суп получается очень наваристый и вкусный, прийдётся кстати к зимнему ужину....
Шотландский суп (кок-э-лики) получается очень сытным, поэтому его можно подавать и как первое блюдо и как второе....
Тайский суп со свиными фрикадельками имеет довольно приятный куриный вкус с грибными нотками....
Блины всегда были основой для множества различных закусок. Если у вас дома будет намечаться праздничное застолье и вам захочется удивить своих гостей, попробуйте приготовить тайские...
Для приготовления аргентинского салата с фасолью вам понадобится соус "чимичурри" . Соус можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, в данном рецепте описан способ...
Вьетнамский суп с гребешками - это очень питательное блюдо, благодаря тому что в морских гребешках содержание йода в 150 раз больше чем в куриных яйцах...
В данном французском рагу содержится аж 3 вида мясных изделий бекон, баранина и молочные сосиски. Надо сказать что сочетание этих ингредиентов придаёт блюду просто восхитительный...
Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.
За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.