Ингредиент: Корень сельдерея

Корень сельдерея очень ароматный и обладает нежным вкусом. Этот корнеплод выращивают круглый год, поэтому его спокойно можно приобрести в магазине. Некоторые с успехом выращивают корень сельдерея в домашних условиях в горшках. Употребление корня сельдерея повышает иммунитет. Этот корнеплод ещё в древние времена употребляли в качестве лекарственного средства.
Это очень популярный корнеплод в кулинарии. Этот ароматный корнеплод часто добавляют в первые блюда, рагу, жаркое, салаты и т.д. Если вы решили потушить корень сельдерея, то нарежьте его помельче, так он получится более ароматным.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 32 кКал;
Белки — 1,3 грамм;
Жиры — 0,3 грамма;
Углеводы — 6,5 грамм.

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ

Пучеро аргентино - это очень сытное и вкусное блюдо из 3 сортов мяса и овоще. Блюдо можно подавать как жаркое (ингредиенты будут находится в одной...

СУП ОГУРЕЧНИК

Для того чтобы сделать украинский огуречник более диетическим, вместо говяжьего сердца примените сердце либо телёнка, либо ягнёнка....

ГРИБНОЙ СУП С КАПУСТОЙ

Украинский грибной суп с капустой можно сделать немного ароматнее, для этого необходимо за 10-15 минут до окончания приготовления, добавить в кастрюлю 2-3 молотых до состояния...

ПЕРУАНСКИЙ САЛАТ

Для приготовления перуанского салата вам понадобится кальраби - это одна из разновидностей капусты, но в отличии от обычной капусты в пищу применяют не листья а...

СХТОРАЦ

Если вы любите острые и пикантные вкусы, тогда для приготовления армянского схтораца, не маринуйте баклажанную мякоть в подсоленной воде....

ПОТ-О-ФЕ

"Pot-au-feu" в дословном переводе с французского означает - горшочек отваренный на огне, но в некоторых книгах по кулинарии "Пот-о-Фе" относится к супам....

ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Для приготовления парижского салата с сельдереем вам лучше использовать сыры эмменталь, маасдам либо пармезан, но если их не оказалось, замените на любой другой твёрдый сыр....

СВИЧКОВА (ПО-ЧЕШСКИ)

Свичкову в Чехии считают одним из знаменитейших блюд, которое принято готовить к праздничному столу. В каждом регионе Чехии блюдо готовится с небольшими различиями и даже...

ГУСИНЫЙ СУП (ЖЕМАЙТСКИЙ )

Чтобы сократить время приготовление гусиного супа, обязательно замочите перловую крупу на 1,-2 часа, тогда она быстрее сварится....