Ингредиент: Морковь

Морковь — это очень полезный для организма овощ. Корнеплод имеет богатый состав витаминов и минералов, особенно много в ней содержится каротина (намного больше чем во многих других овощах и фруктах). Морковь полезно употреблять как в сыром, так и в вареном виде. Несмотря на то, что при варке овощ теряет много полезных веществ, оставшиеся вещества полностью усваиваются организмом, в отличие от употребления свежей моркови. Морковь способствует улучшению аппетита, зрения и цвета лица, снятию усталости, а также уменьшает вред от антибиотиков.
В кулинарии морковь используется во всех странах. Её добавляют в салаты, первые и вторые блюда. Из моркови делают напитки, соки, а также добавляют в сладкую выпечку. Благодаря тому, что морковь легко усваивается организмом, её включают в различные диеты, а также используют в детском питании.
Энергетическая ценность (на 100 грамм)
Калорийность — 32 кКал;
Белки — 1,3 грамм;
Жиры — 0,1 грамм;
Углеводы — 6,9 грамм.

МИНИ БУРГЕРЫ ВО ВЬЕТНАМСКОМ СТИЛЕ

Гамбургеры с майонезом, с добавлением табаско, ломтиков хрустящей маринованной моркови и веточек кинзы являются невероятно вкусным блюдом, обязательно попробуйте их приготовить....

ФИЛЕ-МИНЬОН ПОД СОУСОМ

По оригинальному бразильскому рецепту к стейку филе-миньон принято подавать гарнир фарофа, готовится данный гарнир с применением муки из маниоки. Данный вид муки иногда бывает сложно...

КУБИНСКИЙ СУП

Кубинский рыбный суп получается довольно необычным из-за измельченной в виде пюре рыбы, но достаточно вкусным и сытным, попробуйте его приготовить, не пожалеете....

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

Тыквенный суп является очень популярным в Бразилии угощением. Суп получается очень вкусный и насыщенный, а ещё он богат витаминами, микроэлементами и клетчаткой....

БРАЗИЛЬСКИЙ САЛАТ

В данном рецепте вам предлагается приготовить очень популярный в Бразилии салат из картофеля. От вкуса данного салата вы будете просто в восторге, а ещё приготовление...

КРОЛИК ПО-АНГЛИЙСКИ

Мясо кролика является диетическим продуктом, в котором содержится минимальное количество жиров и жестких волокон, поэтому блюда из крольчатины можно давать даже детям....

ЗАПЕЧЁННАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

Блюдо из овощей, приготовленное с мясом говядины, никогда не теряет своей ценности и пользы благодаря тому, что говядина очень легко усваивается организмом и считается диетическим...

ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА

Английская  пастушья  является очень вкусным и нежным блюдом, обычно для приготовления запеканки применяют мясо баранины, но данный вид мяса не всем нравится и его можно...

ШОТЛАНДСКИЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ

Данный суп из баранины был придуман шотландскими горцами-хайлендерами. Суп получается очень наваристый и вкусный, прийдётся кстати к зимнему ужину....