Ингредиент: Тмин

ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ

Румяный запечённый гусь вызывает не только эстетическое наслаждение, он ещё источает богатый букет ароматов, пробуждающих аппетит....

БУРГЕРЫ С ТМИНОМ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ

Маррокансие ароматы в этом бургере продолговатой формы вместо привычной круглой включают в себя тмин, хариссу и чеснок. А прекрасный соус состоит из майонеза, семян тмина...

КЁФТЕ С БУЛГУРОМ

Кёфте с булгуром - это очень популярное угощение не только в Узбекистане, но и во многих странах Ближнего Востока и Средиземноморья....

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

Когда будете готовить ирландское рагу, старайтесь не перемешивать его ложкой, лучше просто стряхнуть кастрюлю. Если дать рагу настояться около суток, тогда оно станет намного вкуснее....

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-МАЛАЙСКИ

Чтобы придать куриным крылышкам по-малайски ещё больше пикантности, обязательно приготовьте соус чили. Для соуса необходимо измельчить в блендере один красный сладкий перчик (сладкий перчик снизит...

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ (КАПОСТУ ЭДЕЙС)

Латышский капустный пирог или капосту эдейс это очень вкусное и довольно быстрое в приготовлении блюдо. Если вы хотите удивить своих родных или гостей, обязательно попробуйте его...

ГУСИНЫЙ СУП (ЖЕМАЙТСКИЙ )

Чтобы сократить время приготовление гусиного супа, обязательно замочите перловую крупу на 1,-2 часа, тогда она быстрее сварится....

ОГУРЕЧНЫЙ СУП (МОРАВСКИЙ)

Моравский огуречный суп получил своё название благодаря месту его изобретения - Моравии - это восточная часть Чехии, область с богатой историей и древними кулинарными традициями....

КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ ПО-ЧЕШСКИ

В Чехии свинину всегда подают с капустой, и капуста по-богемски - излюбленный гарнир к мясу и колбаскам. Впрочем, этот гарнир подойдёт не только для свинины,...