Ингредиент: Консервированные помидоры

Консервированные помидоры — это продукт, любимый многими, который не нуждается в рекламе. Рецептов консервирования бесконечное множество, у каждой хозяйки обычно припасён свой, который передаётся в семье из поколения в поколение. Кроме домашних, консервированные помидоры продаются в магазинах многих стран мира.
Если вы решили приобрести консервированные помидоры в магазине, то внимательно изучите состав, а также обратите внимание на срок годности.
Консервированные помидоры используют в рецептах множество народов. Их любят употреблять как самостоятельное блюдо или как добавку. Они отлично сочетаются с мясом и рыбой, а также с картофелем, горохом и крупами.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 20 кКал;
Белки — 1,1 грамм;
Жиры — 0,1 грамм;
Углеводы — 3,5 грамм.

СПАГЕТТИ ПУТТАНЕСКА

Консервированные сардины придают данному блюдо особый вкус, поэтому старайтесь использовать для приготовления высококачественный ингредиент, такой как марка Matiz España....

КУРИНОЕ РАГУ С ЧИЛИ ПО-ЭКВАДОРСКИ

Эквадорцы обычно делают данное куриное рагу из кукурузного напитка, который называется Чича. Если вам не удалось найти в магазине данный напиток, замените его светлым пивом. Соус...

РЫБА ПО-ЙЕМЕНСКИ

Непростой рецепт рыбы по-йеменски, рецепт йеменской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит...

ПИЦЦА МАРИНАРА

Традиционно итальянскую пиццу "Маринара" готовят, вопреки распространенным у нас мнениям, вовсе не из морепродуктов. Слово «marina» ввело всех в заблуждение, хоть название пиццы и относится...

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА

На самом деле, для приготовления пиццы маргарита можно использовать всё, что у вас остаётся в конце рабочей недели и в любом сочетании - это может...

ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ

Лазанья является одним из старинных блюд в итальянской кухне. Лазанья - это слоеная запеканка, которая состоит из листов теста, между которыми укладываются слои из начинки,...

КРЕВЕТКИ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

Если у вас вдруг не оказалось под рукой лапшы тальятелле, тогда её можно заменить любой другой плоской лапшой, которую производят из твёрдых сортов пшеницы....

КУРИЦА МИЛАНЕЗЕ

Для приготовления миланезе вы можете использовать консервированные помидоры совместно с вялеными. Вяленые помидоры придадут блюду более пикантный вкус, а для того, чтобы их приготовить, необходимо...

САГАНАКИ С КРЕВЕТКАМИ

Когда будете готовить данное блюдо, то можете применять неочищенные креветки, только удалите с них панцири, а хвост с головой оставьте - это придаст соусу более...