Ингредиент: Консервированный зелёный горошек

Консервированный зелёный горошек знают и любят как взрослые, так и дети. Заготовкой зелёного горошка занимается, в основном, пищевая промышленность. Мало кто заготавливает его самостоятельно. На прилавках магазина его можно встретить в стеклянной или жестяной банке. Перед приобретением важно обращать внимание не только на срок годности продукта, но и на его состав. Самым лучшим консервированным горошком будет тот, в состав которого входит горошек, вода, соль и сахар. Употребление такого горошка принесёт исключительно пользу.
Консервированный горошек очень полезен. Он сохраняет практически все полезные свойства свежего зелёного горошка.
Консервированный горошек едят как самостоятельное блюдо. Он очень хорош как гарнир к мясу и птице, добавлять его в салат и различные блюда.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 55 кКал;
Белки — 3,6 грамм;
Жиры — 0,1 грамм;
Углеводы — 9,8 грамм.

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Винегрет с сельдью является исконно русским блюдом, которое появилось ещё в XIX веке, но имеет французское название, благодаря моде на французский язык. У французов винегрет или vinaigrette...

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ

Для того чтобы суп горохового супа стал более насыщенным, добавьте в него копчёности, подойдёт колбаса, салями, свиная рулька либо копчённая курица. Когда будете отваривать горох,...

ГИВЕЧ ПО-МОЛДАВСКИ

По сути гивеч по молдавски - это обычное овощное рагу из овощей и бобовых, мясо в гивече не применяется, поэтому данное блюдо придётся по вкусу...

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Если вы добавите мяту в блюдо, она своим ароматом может заглушить практически всё остальное, из-за этого свойства мяту крайне не рекомендуют использовать совместно с пряностями,...

РИС ПО-КАНТОНСКИ

Рецепт приготовления этого риса появился в провинции Гуандун (Кантон). Китайцы обычно шутят о том, что жители этой провинции живут ради того, чтобы есть, а едят...

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ

Карп широко используется для приготовления в Евразийской части, где он обитает в водоёмах. Из карпа получается множество различных блюд. С кисло-сладким соусом можно готовить не...

СУП С АНИСОМ

Звёздочки аниса являются одной из важнейших пряностей в китайской кухне, его вкус преобладает в популярной приправе «усянмянь» - смеси из пяти специй....