Ингредиент: Сливочное масло

ШУЛИКИ МЕДОВЫЕ

Медовые шулики - это невероятно вкусное угощение украинской кухни, которое принято готовить на праздники....

ГАМБУРГЕР «ЖИРНЫЙ СЭНДВИЧ»

В данный гамбургер необязательно добавлять помидоры. По желанию, можно добавить хрустящий жареный бекон и яйцо, но в таком случае калорийность блюда значительно повысится....

СЕЛЬДЬ ПО-КИЕВСКИ

Сельдь для данного блюда можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: налейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте 1/2 стакана...

РАССТЕГАЙ С МЯСОМ

В русской кухне имеется много рецептов различных пирогов с пирожками, но именно расстегай является самым известным рецептом. Для приготовления расстегаев можно не только мясной фарш,...

ИРЛАНДСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ

В ирландии принято начинать новый день, позавтракав вкуснейшим фруктовым хлебом, который имеет название “Брам Брек” и идеально подходит для чаепития. ...

ПИРОГ С ТЕЛЯЧЬИМИ ПОЧКАМИ

Рецепт пирога с телячьими почками пришёл из английской кухни и относится к разряду домашних пирогов, которыми можно порадовать своих гостей. Вкус пирога одинаково хорош как...

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ

Сгущённое молоко домашнего приготовления придает лимонному заварному крему в этом пироге превосходную текстуру и вкус....

КОЛКАННОН

Колканнон или в оригинале colcannon - это ирландское блюдо из толчённого картофеля с вареной капустой, но чтобы придать блюду более яркий вкус, просто потушите капусту....

КАРТОФЕЛЬ ДОФИНЕ

Своё название запечённый картофель получил благодаря области Дофине во Франции, именно там было придумано это вкуснейшее блюдо....