Ингредиент: Луковица

Лук репчатый – это растение, которое относится к семейству Луковые. Головка лука может достигать около 15 сантиметров в диаметре. Цвет луковой шелухи, покрывающей овощ, может варьироваться от желтого, до белого, либо фиолетового оттенков.
Родиной данного растения считают Среднюю Азию, а именно Иран с Афганистаном, а в Европу лук попал благодаря Римлянам.

Пищевая репчатого лука (на 100 грамм)
Вода – 86 грамм
Белки – 1,7 грамм
Углеводы – 10,5 грамм (в том числе моно- и дисахариды – 9 грамм)
Пищевые волокна (клетчатка) – 0,8 грамм
Пектины – 0,5 грамм
Органические кислоты – 0,2 грамм
Зола – 1 грамм

КУБИНСКИЙ СУП

Кубинский рыбный суп получается довольно необычным из-за измельченной в виде пюре рыбы, но достаточно вкусным и сытным, попробуйте его приготовить, не пожалеете....

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

Тыквенный суп является очень популярным в Бразилии угощением. Суп получается очень вкусный и насыщенный, а ещё он богат витаминами, микроэлементами и клетчаткой....

ФЕЙЖОАДА

Фейжоада - это одно из главных бразильских блюд и в каждом регионе существует собственный рецепт его приготовления. Например в Рио-де-Жанейро предпочитают тёмную фасоль, в Сан-Паулу...

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА

В европейских кухнях котлетой принято называть не слишком толстый кусок мяса, а само название котлета произошло от французского слова "cote"....

ЯМБАЛАЙЯ

Для приготовления ямбалайи можно использовать сосиски в натуральной оболочки, взамен ветчины, а рис лучше делать немного суховатым....

БАРАНИНА С РИСОМ (ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ)

Баранина по-венесуэльски - это довольно необычное, но очень вкусное и сытное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить....

ФРАНЦУЗСКИЙ РАТАТУЙ

Рататуй - это превосходное вегетарианское блюдо, но ещё рататуй можно использовать как гарнир в дополнение к тушеному мясу....

РЫБНОЕ СЕВИЧЕ

Севиче является одним из наиболее популярных блюд в Латинской Америке и Испании, а родиной данного рецепта является Перу....

ФАРШИРОВАННАЯ ТРЕСКА

Треска, фаршированная гранатовой начинкой - это очень популярное блюдо в Латинской Америке. В дополнение к блюду можно красное вино, зелёный чай либо сок из клюквы....