Ингредиент: Гречневая мука

Гречневая мука является уникальным продуктом, который сочетает в себе отменный вкус и невероятную пользу. По сравнению с пшеничной, в гречневой муке содержатся витамины и минеры в намного большем количестве. Кроме того, в ней содержатся пищевые волокна, которые благотворно влияют на организм человека.
Применение в кулинарии гречневой муки достаточно широко. В основном, из неё готовят хлебобулочные и кондитерские изделия. Она может использоваться как в чистом виде, так и в сочетании с пшеничной мукой. Из гречневой муки готовят диетические продукты, такие как пельмени, макароны, кексы, печенье и т.п.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 353 кКал;
Белки — 13,6 грамм;
Жиры — 1,2 грамма;
Углеводы — 71,9 грамм.

БОРЩ С ГАЛУШКАМИ

Украинский борщ с галушками - это невероятно вкусное и наваристое блюдо, попробовав которое, вам обязательно захочется добавки, а для украшения борща лучше использовать свежую зелень...

БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ

Блины, приготовленные из гречневой муки нравятся не многим, потому что они имеют вкус и запах обычной гречневой крупы, а она многим не нравится. Но у...

ДРАЧЕНА

Для приготовления драчены используется особое тесто: оно не должно быть полностью поднявшимся и быть немного закисшим. Именно по этой причине в данном рецепте не используют...