Ингредиент: Коричневый сахар

Коричневый сахар выделяют из сахарного тростника, поэтому его ещё называют тростниковым сахаром. Для многих коричневый сахар выглядит не особо презентабельно, поскольку все привыкли представлять сахар именно белого цвета.
Коричневый или тростниковый сахар гораздо полезнее своего «белого брата». В нём содержится большое количество витаминов и микроэлементов.
В настоящее время коричневый сахар продаётся практически во всех продовольственных магазинах. Он очень популярен среди кулинаров. Его добавляют в молоко, салаты, выпечку, крема, глазури, мороженое. конфеты и т.п.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 398 кКал;
Белки -0 грамм;
Жиры — 0 грамм;
Углеводы — 99,4 грамм.

ЧИЗБУРГЕРЫ С ДЖЕМОМ ИЗ БЕКОНА И СОУСОМ ПИМЕНТО

Чизбургеры с сырным соусом и сладким джемом из бекона имеют просто незабываемый вкус, к которому просто нельзя остаться равнодушным....

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ

Сгущённое молоко домашнего приготовления придает лимонному заварному крему в этом пироге превосходную текстуру и вкус....

МЕДОВЫЙ ПИРОГ (ДЕВОНШИРСКИЙ )

Английский медовый пирог можно хранить в холодильнике до нескольких дней, только поместите его в плотно закрытый контейнер, а перед тем как подавать медовый пирог к...

КРЕМ-БРЮЛЕ

Если захотите сделать крем-блюле более вкусным, добавьте в десерт немного свежих ягод, либо фруктов. Ягоды либо фрукты необходимо будет положить на дно  формы для запекания,...

САТЭ С АРАХИСОВЫМ СОУСОМ

Сатэ - это обычные шашлычки, но приготовленные по малайзийскому рецепту и они имеют миниатюрный размер.  Шашлычки сатэ - это очень простое, но очень вкусное угощение....

КОКОСОВЫЙ ДЕСЕРТ (КУИ ЛОПЕС)

Куи в переводе с малайзийского, что-то вроде сладкий или не очень "один укус", то есть что-то что можно перехватить на ходу. Обычно данный кокосовый десерт...

РОЛЛ ИЗ ЛОСОСЯ

Роллы приготовленные из лосося с соусом из икры немного отличаются от классических наличием в составе дайкона. Дайкон является разновидностью редьки, но отличается от неё отсутствием...

ОМЛЕТ С УГРЁМ

Для приготовления японского омлета с угрём вам понадобится сковорода для тамаго, но если её у вас не оказалось, можете обжарить омлет на простой сковороде с тефлоновым...

ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Блюда из мяса появились в японской кухне относительно недавно, и для многих остаются скорее деликатесом, чем повседневной едой. Это объясняется тем, что в стране долгое время...