Ингредиент: Панировочные сухари

Панировочные сухари — это перемолотый в мелкую крошку подсохший хлеб. Для изготовления панировочных сухарей чаще всего используют сорта белого хлеба. Панировочные сухари стали неотъемлемой частью огромного количества блюд. Использование панировки при жарке позволяет получить равномерную золотистую корочку снаружи и невероятно сочные кусочки внутри. Кроме того, сухари обладают массой полезных веществ, содержащихся в хлебе. В магазинах представлен широкий ассортимент панировочных сухарей от разных производителей. Перед покупкой обращайте внимание на срок изготовления и состав продукта. Поскольку сухари являются натуральным продуктом,то срок годности у них не слишком большой. Открытую пачку не стоит хранить во влажных помещениях, лучше всего их сразу пересыпать в стеклянную посуду и плотно закрыть крышкой.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 347 кКал;
Белки — 9,7 грамм;
Жиры — 1,9 грамм;
Углеводы — 77,6 грамм.

АНГЛИЙСКИЙ КЕКС С ЦУКАТАМИ

В Англии кекс с цукатами принято печь на рождественские праздники, получается своеобразный символ Рождества....

КУТАП

Кутап - это одно из древнейших армянских блюд, первые упоминания о кутапе появились ещё 1500 лет назад....

СИЧЕНИКИ

Украинские сиченики - это запланированные котлеты из нарубленных ингредиентов (мяса, яиц и лука). Если мясо будет сложно нарезать на мелкие кусочки, пропустите его через мясорубку...

РЫБНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Турецкие ленивые голубцы - это очень вкусное блюдо, но оно получается слишком жирное из-за применения большого количества масла, ещё жирности добавляет мясо скумбрии.  ...

ЖАРЕНЫЕ МОРКОВНЫЕ ШАРИКИ

Если захотите удивить своих гостей или близких необычным блюдом. обязательно приготовьте им турецкие морковные шарики....

ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Тельное из рыбы - это очень древнее блюдо русской кухни, о котором известно ещё со времён Ивана Грозного. На Руси тельное из рыбы всегда было...

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ

Для того чтобы сделать котлеты из щучьего мяса более сочными, добавьте в фарш немного свиного сала, а чтобы котлеты не  разваливались, применяйте чёрствый хлеб вместо...

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ

Для приготовления украинских котлет лучше всего подходит филе судака, либо трески, окуня или сома....

ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА

Чтобы кочан капусты не потерял свою форму, вам понадобится кулинарная нить, если нити вдруг не оказалось, замените её на обычную прочную нить из натурального материала,...