Ингредиент: Бульон

Бульон произошел от французкого слова «bouillir», что значит кипятить. Бульон можно приготовить из любого вида мяса, рыбы или овощей. Он очень полезен для восстановления ослабленного организма, поскольку очень легко усваивается. Помимо ингредиентов, бульоны также различаются по цветам, а именно белый, желтый или красный. Белый бульон обычно готовится из мяса (в основном это птица) и различных не обжаренных кореньев. Если вы хотите получить желтый цвет бульона, то его для него необходимо коренья обжарить. Соответственно для придания бульону красного цвета необходимо обжарить и мясо, и коренья.
Бульон можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда, либо добавить гарнир (это может быть крупа, хлеб, вареное яйцо и т.д.). Также бульон очень часто служит ингредиентом для различных соусов.

СПРИНГ-РОЛЛЫ ПО-МАЛАЙСКИ

Для малазийских спринг-роллов можно приготовить острый соус, ддля этого необходимо: в чашу блендера добавьте 1 красный сладки перчик (перчик очистите от семян и перегородок), 1...

ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ

Голубцы в русской кухне появились не так давно и для их приготовления можно применять не только белокочанную капусту, но и листья пекинской капусты, савойской, мангольда...

ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА

Приготовление жаркого из зайца отнимет у вас не так много времени, около 1,5 часов, зато в итоге вы получите вкуснейшее блюдо, которое не оставит в...

ГОВЯДИНА В КВАСЕ

Говядина, тушенная в хлебном квасе - это один из старинных русских рецептов. Мясо получается очень сочное, с ароматом корнеплодов, а квас придаёт ему своеобразный неповторимый...

СУП ХАШ

Хаш в дословном переводе с армянского языка означает "варить", по традиции данный суп принято подавать на завтрак....

КУРИЦА ПО-ТАТАРСКИ

По данному татарскому рецепту вы можете готовить не только мясо курицы, но даже утятину с индюшатиной....

МИСОСИРУ

Суп мисосиру является основой японской кухни, наравне с рисом. Японцы могут есть данный суп в любое время и на завтрак,  и на обед, и на...

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ (ГЕХАКТЕ ЛЕБЕР)

Куриную печень считают очень полезным продуктом, потому что она содержит большое количество минеральных веществ, таких как железо с медью, кальций с цинком и натрием, а...

СУП ИЗ МУКИ (УМАЧ)

Для приготовления супа умач используется также гороховая, гречневая, ржаная, овсяная мука. Умач часто служит основой для мясных или овощных супов-пюре....