Ингредиент: Кровяная колбаса

Кровяной колбасой называют колбасу, основным ингредиентом которой является кровь (обычно используют бычью, телячью или свиную). Она обладает прекрасным вкусом, а также содержит в себе очень много полезных для организма веществ. Копчёная колбаса может быть копчёной или варёной. Также её изготавливают разных размеров, от маленьких колбасок до крупных батонов. Единственным минусом кровяной колбасы является срок её хранения — это скоропортящийся продукт.
Кровяную колбасу можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Её используют в качестве самостоятельного блюда, а также добавляют в супы. жаркое, рагу и т.п.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 274 кКал;
Белки -9 грамм;
Жиры — 19,5 грамм;
Углеводы — 14,5 грамм.

КОСИДО

Косидо состоит из двух блюд в одном: супа и горячего одновременно. Испанцы предпочитают готовить косидо в специальных горшках, и еще в каждом регионе Испании имеется...