Ингредиент: Чёрный перец

Чёрный перец (горошек) является пожалуй самой популярной приправой во всём мире. Своё происхождение чёрный перец берёт с с юго-востока Индии, района Малабар, далее перец попал в Китай, Грецию, Рим, и Египет.

Яркий вкус черного перца очень ценится в кулинарии, потому что его можно добавлять практически в любое блюдо, и даже в несладкую выпечку. Прец горошек очень часто применяют для маринадов, в соленьях и квашеной капусте.

Существует три основных вида черного перца, какой выбрать будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений:
1. Чёрный перец имеет приятный аромат с лёгкими фруктовыми нотками и жгучим вкусом
2. Зелёный перец в отличие от чёрного имеет более мягкий аромат и более пикантный вкус.
3. Белый перец имеет такую же жгучесть как у чёрного, но практически не имеет аромата.

Покупать перцы лучше в целом виде (в горошинах) — это гарантирует что вы приобрели то что нужно а не какую-нибудь смесь.

КУРИНОЕ РАГУ МАЙА-ПЕПИТА

Это деревенское куриное рагу приправлено тщательно поджаренной смесью семян и специй, которые измельчаются до пастообразной консистенции с жареными помидорами и физалисом. Размешивая в тушеное мясо...

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ

Пучеро аргентино - это очень сытное и вкусное блюдо из 3 сортов мяса и овоще. Блюдо можно подавать как жаркое (ингредиенты будут находится в одной...

КУБИНСКИЙ СУП

Кубинский рыбный суп получается довольно необычным из-за измельченной в виде пюре рыбы, но достаточно вкусным и сытным, попробуйте его приготовить, не пожалеете....

ИРЛАНДСКАЯ УХА

Ирландская уха - это очень вкусное и наваристое блюдо. Если вам захочется придать ухе более пряный вкус, добавьте в кастрюлю сушеный тимьян либо чабрец....

КРОЛИК ПО-АНГЛИЙСКИ

Мясо кролика является диетическим продуктом, в котором содержится минимальное количество жиров и жестких волокон, поэтому блюда из крольчатины можно давать даже детям....

ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Треска с горчичным соусом является идеальным блюдом для тех кто соблюдает диету, потому что в ней практически нет жира, но есть много витамина D, В12...

ШОТЛАНДСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

Шотландский суп (кок-э-лики) получается очень сытным, поэтому его можно подавать и как первое блюдо и как второе....

РЫБНЫЙ КУЧУЧ

Кчуч - это разновидность глиняной посуды (обычно это керамические горшочки), именно от этого слова и произошло название армянского блюда....

ЧЕСНОК ПО-ЦАРСКИ

Многие знают что чеснок - это просто незаменимая приправа для многих блюд, но в условиях квартиры чеснок не может храниться очень долго, поэтому его лучше...