Ингредиент: Чёрный перец

РЫБНЫЙ КУЧУЧ

Кчуч - это разновидность глиняной посуды (обычно это керамические горшочки), именно от этого слова и произошло название армянского блюда....

ЧЕСНОК ПО-ЦАРСКИ

Многие знают что чеснок - это просто незаменимая приправа для многих блюд, но в условиях квартиры чеснок не может храниться очень долго, поэтому его лучше...

ЗАЛИВНАЯ РЫБА ИЗ СУДАКА

Для приготовления заливного можно использовать не только филе судака, но и другой рыбы, например горбушы, хека, либо форели....

СОЛЯНКА БЕЛАЯ

Солянка является самым известным блюдом русской кухни и для его приготовления не понадобятся труднодоступные ингредиенты....

УКРАИНСКИЙ БОРЩ С ПАМПУШКАМИ

Украинский борщ с пампушками - это ароматное, наваристое и очень сытное блюдо, которое содержит целый набор полезностей. А ещё борщ не теряет свой вкус и...

ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА

Завиванец - это что-то вроде рыбного рулета, который начинён смесью яйца и зелени. Блюдо получается очень вкусным, а вдобавок ещё и малокалорийным, так как рыбье...

ЮШКА ПО-ХЕРСОНСКИ

Изначально в украинской кухне юшкой назывались все бульоны, в которые добавляли мясо и овощи. Именно от слова юшка произошло название русской ухи....

БОРЩ С ГАЛУШКАМИ

Украинский борщ с галушками - это невероятно вкусное и наваристое блюдо, попробовав которое, вам обязательно захочется добавки, а для украшения борща лучше использовать свежую зелень...

КАПУСТНЯК ЗАПОРОЖСКИЙ

Запорожский капустняк - это очень вкусное и наваристое блюдо из свиной грудинки, которое понравится не только взрослым, но и детям....