Ингредиент: Сладкий перец

Сладкий перец (болгарский перец) является очень вкусным и полезным овощем в кулинарии. Хоть перец и называют болгарским, родом он не от туда а из района Мексики и Гватемалы, просто болгарские селекционеры вывели в своё время выводили сладкий и сочный сорт.

Сладкий перец является обязательным спутником летних салатов и прекрасно сочетается с такими овощами как белокочанная капуста, цветная капуста, брокколи, сырые кабачки, морковь, помидоры, сельдерей и редис. Также перец может сочетаться с такими орехами как кешью, фундук, миндаль и семена кунжута.

При выборе перцев в магазинах стоит обращать внимание на их внешний вид, он должен быть равномерно окрашенный, без трещин, налёта и вмятин. Также у перца не должен присутствовать чёрный кончик — это означает что перец начал подгнивать.

КУРИНОЕ РАГУ С КУРКУМОЙ

Во время приготовления куриного рагу, можете заменить мамалыгу лапшой, а добавление свежей куркумы и сока лайма в блюдо придаст ему незабываемый вкус. Если свежей куркумы...

КУРИНОЕ РАГУ МАЙА-ПЕПИТА

Это деревенское куриное рагу приправлено тщательно поджаренной смесью семян и специй, которые измельчаются до пастообразной консистенции с жареными помидорами и физалисом. Размешивая в тушеное мясо...

КУРИНЫЙ ГУЛЯШ С БИСКВИТНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Сливочный куриный гуляш с печеньем, испеченные вместе - это просто идеальная еда. Печенье получается невероятно нежным благодаря куриному бульону и сливкам в кляре....

БУРГЕРЫ ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ АЙОЛИ

Вместо соуса Айоли для приготовления данных бургеров, можно использовать карамелизированный лук, вкус от этого не станет хуже....

ФИЛЕ-МИНЬОН ПОД СОУСОМ

По оригинальному бразильскому рецепту к стейку филе-миньон принято подавать гарнир фарофа, готовится данный гарнир с применением муки из маниоки. Данный вид муки иногда бывает сложно...

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ

Пучеро аргентино - это очень сытное и вкусное блюдо из 3 сортов мяса и овоще. Блюдо можно подавать как жаркое (ингредиенты будут находится в одной...

ЯМБАЛАЙЯ

Для приготовления ямбалайи можно использовать сосиски в натуральной оболочки, взамен ветчины, а рис лучше делать немного суховатым....

БАРАНИНА С РИСОМ (ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ)

Баранина по-венесуэльски - это довольно необычное, но очень вкусное и сытное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить....

ФРАНЦУЗСКИЙ РАТАТУЙ

Рататуй - это превосходное вегетарианское блюдо, но ещё рататуй можно использовать как гарнир в дополнение к тушеному мясу....