Ингредиент: Говядина

Говядиной называется мясо крупного рогатого скота. Качество мяса определяется несколькими факторами: возраст, вид корма, содержание и пол животного. Более ценным видом мяса считается, говядина, получаемая от мясной породы.
Качественная говядина имеет сочно-красный цвет, приятный аромат.
Мясо говядины очень популярно среди кулинаров всего мира. Его можно готовить любыми известными способами, а из фарша готовят прекрасные котлетки, тефтели, колбасы и т.д. Говядина замечательно подходит для приготовления бульонов и супов. Из мякоти готовят медальоны, отбивные и шашлык. Также ее используют в различных салатах.
В качестве гарнира к говядине подойдут различные крупы, макароны и овощи.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность -180 кКал;
Белки 17 — грамм;
Жиры — 17,4 грамм;
Углеводы — 0 грамм.

БРАЗИЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ (АМПАНАДА)

Бразильские пирожки ампанада имеют довольно необычный вкус, но очень приятный вкус, благодаря наличию в них винограда, обязательно попробуйте приготовить их к праздничному столу....

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ

Малайзийскую говядину с овощами можно подавать вместе с соусом, для его приготовления необходимо сделать следующее: процедите сок, который выделился при запекании мяса, затем добавьте в...

ГОВЯДИНА НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ

Говядину по данному тайскому рецепту лучше готовить в воке, потому что вок сокращает время приготовления в 2-3 раза, по сравнению с обычной сковородой....

ГОВЯДИНА В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Говядина в устричном соусе является типичным блюдом Индокитая, а для приготовления данного блюда лучше использовать вок, который прекрасно подходит для обжаривания на сильном огне.  ...

РАССТЕГАЙ С МЯСОМ

В русской кухне имеется много рецептов различных пирогов с пирожками, но именно расстегай является самым известным рецептом. Для приготовления расстегаев можно не только мясной фарш,...

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ТАШКЕНТ

К столу узбекский салат Ташкент необходимо подавать сразу же после приготовления, потому что потом вкус будет не таким насыщенным. А сметану можете заменить на растительное...

КЛАССИЧЕСКИЙ ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ

Говяжий студень является классическим блюдом в российской кухне. Студень можно использовать и как самостоятельное блюдо и как дополнение к основным блюдам, больше всего сочетается с...

УЗБЕКСКИЕ РУЛЕТЫ

Рулеты Зарафшан получили своё название благодаря  городу в котором они были придуманы. Кстати город узбекский Заравшан находится в пустыне Кызылкум, неподалёку от крупнейшего месторождения золота...

АРГЕНТИНСКИЕ СТЕЙКИ

Аргентину считают страной в которой готовят одни из самых вкусных стейков. Мясо для стейков берётся только у тех коров, которые были выращены на корме из...