Ингредиент: Говяжий бульон

Говяжьим бульоном называется жидкий мясной навар из мяса, костей или субпродуктов говядины.
Говяжий бульон входит в состав очень многих блюд. На его основе готовят огромное количество разнообразных супов, а также соусов. Кроме того, его можно использовать вместо воды при варке круп, макаронных изделий, пельменей и т.п. Тогда блюда станут более аппетитными на вкус.
Бульон также может быть самостоятельным блюдом. К нему можно подать кулебяку, несладкие пирожки и сухари.
Бульон из говядины можно заготовить впрок. Его можно заморозить, а когда он понадобится разморозить, при этом он не потеряет свои вкусовые и питательные свойства.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 4 кКал;
Белки — 0,4 грамма;
Жиры — 0,2 грамма;
Углеводы — 0 грамм.

БУРГЕРЫ С СЫРОМ ГАУДА И СОУСОМ БАРБЕКЮ

Брайан Перрон не хотел включать в меню своего ресторана бургеры, поскольку он хотел сфокусироваться именно на барбекю. Но поскольку на этом настаивали его партнеры по...

КРОЛИК ПО-АНГЛИЙСКИ

Мясо кролика является диетическим продуктом, в котором содержится минимальное количество жиров и жестких волокон, поэтому блюда из крольчатины можно давать даже детям....

СОЛЯНКА ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

Мясо телятины в солянке по-мергельски вы можете заменить либо на мясо говядины, либо свинины, но тогда вам придётся увеличить время приготовления блюда, примерно на 16-20...

ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Белые грибы ценят не только кулинарные гурманы, но и медики со всего всего мира, за то, что в данных грибах содержится целый ряд ценнейших витаминов...

ОССОБУКО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Оссобуко - горячее блюдо из итальянской кухни, переводится как  "полая кость". Это невероятно вкусное блюдо с ароматнейшим соусом и нежным мясом....