Ингредиент: Бананы

Бананы — это нежирные, но довольно питательные ягоды жёлтого цвета.
В плоде каждого банана сосредоточено около 23 грамм углеводов, 1,1 грамма белка. Благодаря этому бананы рекомендуется употреблять после тяжёлых физических, либо умственных нагрузок.

БАРАНИНА С РИСОМ (ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ)

Баранина по-венесуэльски - это довольно необычное, но очень вкусное и сытное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить....

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ (ПО-БРАЗИЛЬСКИ)

В дополнение к телячьей печени с бананами можно подать гарнир из отваренного риса....

ТУРЕЦКОЕ АШУРЕ

Ашуре (Aşure) является одним из самых древних десертов в Турции. В приготовлении блюдо достаточно трудоёмкое из-за того что необходимо отваривать злаки и бобовые в разной...

САЛАТ АМАЗОНАС

Бразильский фруктовый салат амазонас вы можете дополнить несколькими шариками мороженного из ванили, либо ванильным кремом....

БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ

По данному рецепту можно готовить не только бананы в карамели, но и яблоки с ананасами, с манго, персиками и арбузами....

БАНАНОВЫЙ РИС

Бананы едят не только в сыром виде, например на Кубе большой популярностью пользуются бананы-фри, в Венесуэле популярен банановый рис, приготовление которого описано в данном рецепте....

БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ НА ПАРУ

Банановые листья, необходимые для десерта вы можете приобрести в любой крупной торговой сети, не если всё таки листьев достать не удалось, замените их обычной пищевой...

БАНАНОВЫЙ ШЕЙК

Бананы попали в Индию в V-VI веках до нашей эры благодаря мореплавателям, которые привозили плоды со своей родины - Малайских островов Тихого океана. В древнеиндийских...

БАНАНЫ В КЛЯРЕ (КЕРВАЙ)

Для того, чтобы в полной мере ощутить вкус индийского кервая, приготовьте его совместно с чаем массала (это пожалуй самый популярный чай в Индии). Если вас...