Ингредиент: Багет

Багет — это длинная и тонкая булка, которая мягкая внутри и хрустящая снаружи, очень часто багет припудривают мукой. Стандартный багет имеет длину около 65 сантиметров, а ширину около 5-6 сантиметров. Вес багета примерно равен 250 граммам.

БАСКСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП

Для приготовления баскского чесночного супа старайтесь использовать хересный уксус, он придаст супу слабую кислинку без резких оттенков....

СВИНЫЕ БУРГЕРЫ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ

Данный вид свиных бургеров  приготовлен с добавлением испанских ингредиентов, таких как как перец пикильо и ветчина серрано....

МИНИ БУРГЕРЫ ВО ВЬЕТНАМСКОМ СТИЛЕ

Гамбургеры с майонезом, с добавлением табаско, ломтиков хрустящей маринованной моркови и веточек кинзы являются невероятно вкусным блюдом, обязательно попробуйте их приготовить....

СУП БУЙАБЕС

Второе название супа буйабес - Марсельская уха, потому что был придуман французскими рыбаками, но в современном варианте в суп начали добавлять креветки с мидиями. Если захотите...

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

Французский луковый суп является одним из наиболее популярных блюд, не только за свои вкусовые качества, но и свои полезные свойства. В приготовлении лукового супа нет...

БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ

Пинчос - это бутерброды небольшого размера, эти бутерброды пользуются большой популярностью в испанских барах. Пинчос обычно подают с пивом либо с красным вином. Отличие пинчос...