Ингредиент: Абрикосовый джем

Абрикосовое варенье это не только наивкуснейшее лакомство, но и очень полезный продукт. Уникальность варенья состоит в том, что абрикосы сохраняют свои полезные свойства даже после термообработки. Очень полезно есть это варенье зимой, поскольку оно содержит в себе практически все основные витамины и микроэлементы, которые нужны нашему организму в холодное время года. Так же оно помогает привести в норму пищеварение, в особенности абрикосовое варенье нормализует стул.

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА

Кассата - это довольно популярный десерт на Сицилии. Но родиной кассаты является арабия, именно оттуда этот десерт и был привезён. С арабского языка кассата переводится,...

ЧАБЕЛА

Пирог можно украсить глазурью: в кастрюльку просеять 200 грамм сахарной пудры, добавить 4 столовые ложки тёплой воды и нагреть, помешивая лопаткой, примерно до 40 градусов....

ДОМАШНИЙ БАУМКУХЕН

Баумкухен (или в оригинальном названии Baumkuchen — дерево-пирог) — такая выпечка, которая традиционна для Германии. Когда вы разрезаете баумкухен, то внутри он сильно напоминает срез...