Ингредиент: Яблоки

Яблоки относятся к семейству Розовые. Считают, что впервые эти фрукты появились в Центральной Азии, там и сейчас произрастает большое количество диких яблонь.
В составе каждого яблока содержится большое количество пектина с волокнами — эти вещества выполняют функцию своеобразных абсорберов для «плохого» холестерина. При регулярном употреблении яблок, вы снижаете вероятность образования тромбов в сосудах.

Пищевая ценность плода апельсина (на 100 грамм)

Вода – 87,5 грамм
Белки — 0,4 грамма
Жиры – 0,4 грамма
Углеводы — 11,8 грамм (в том числе моно- и дисахариды – 9 грамм)
Пищевые волокна (клетчатка) – 0,6 грамм
Пектины – 1 грамм
Органические кислоты — 0,8 грамм
Зола — 0,8 грамм

СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Если будете готовить блюдо к праздничному столу, обязательно попробуйте сделать свинину по-доминикански. блюдо довольно сложное в приготовлении, но итог будет стоить потраченного времени....

ГЛАЗИРОВАННАЯ СВИНИНА

Глазированная свинина по французски - это просто великолепное блюдо, мясо получается мягким и легко разбирающимся на отдельные волокна....

ИНДЕЙКА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

Индейка является королевой рождественского стола в Соединённом Королевстве, именно оттуда данный обычай был распространён на остальную часть Европы и Америки....

ТУРЕЦКОЕ АШУРЕ

Ашуре (Aşure) является одним из самых древних десертов в Турции. В приготовлении блюдо достаточно трудоёмкое из-за того что необходимо отваривать злаки и бобовые в разной...

СУП БОЗБАШ

Бозбаш - это армянский гороховый суп, обладающий неповторимым вкусом и ароматом. Если вы не являетесь любителем бараньего мяса, замените его на говяжье либо свиное....

ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА

Приготовление жаркого из зайца отнимет у вас не так много времени, около 1,5 часов, зато в итоге вы получите вкуснейшее блюдо, которое не оставит в...

ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ

Румяный запечённый гусь вызывает не только эстетическое наслаждение, он ещё источает богатый букет ароматов, пробуждающих аппетит....

ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ ТАТЕН

Французский пирог «Тарт Татен» или «Перевертыш», появился благодаря одной француженки, которая из-за спешки испекла пирог, но забыла положить на дно формы тесто, но клиенты были...

ПЛОВ АРАРАТ

В Армении сладкий плов арарат принято готовить на Пасху, а в дополнение подавать отваренного сига. Дата армянской Пасхи отличается  от даты российской на 7 дней....