Ингредиент: Курица

Курица — это самая известная и часто встречаемая домашняя птица в мире. Её мясо очень полезно, питательно и легко усваивается. Куриное мясо содержит огромное количество полезных организму веществ и витаминов. К тому же, курица считается диетическим мясом, особенно грудка. Сложно представить диету, в состав которой так или иначе не входило бы куриное мясо.
В кулинарии курица применяется очень широко. Она быстро готовится и стоит недорого. Её подвергают всем видам термообработки. Курицу можно запечь целиком или порезать на кусочки и потушить. Из неё получаются прекрасные первые, вторые блюда, а также закуски.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 190 кКал;
Белки — 16 грамм;
Жиры — 14 грамм;
Углеводы — 0 грамм.

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Все блюда, которые в своем составе содержат листья свежего салата либо свежесрезанные овощи, необходимо посыпать солью перед тем как вы подаёте их к столу, потому...

ГИРОС С КУРИЦЕЙ

Гирос является близким «родственником» шаурмы. Чтобы упростить приготовление данного блюда, вам необходимо будет заменить лепёшку на тонкий лаваш, либо разрезать питу на 4 части, а...

КУРИЦА С КИЗИЛОМ

Гранат - один из самых древних съедобных плодов, известных человечеству. Он особенно популярен в национальных кухнях стран Кавказа и Закавказья. Плоды  граната богаты витаминами, минеральными веществами и микроэлементами....

ФИСИНДЖАН

По традиции фисинджан обычно делают из дикой птицы, такой как утка, фазан либо куропатка. Но его можно приготовить и из обычной курицы. В качестве гарнира к...

КУРИНЫЙ СУП (ТОЮГ ШОРБАСЫ)

В курином мясе,  содержится много белка, необходимого для строения организма, поэтому это мясо очень питательно, но в то же самое время - это достаточно лёгкая...