Ингредиент: Рыба

Рыба является одним из самых популярных продуктов питания. Её едят во всём мире. Насчитывается больше тысячи видов рыб, обитающих в пресной и солёной воде. Рыбу ценят прежде всего за её превосходные вкусовые качества. По виду мяса различают три основные виды рыбы: с белым мясом, с красным мясом и сорта с жирным мясом. В каждой стране есть свои национальные рецепты приготовления определённого вида рыб. Например, в европейской кухне очень ценится треска, а в Армении замечательно готовят форель.
Рыба не только очень вкусна, но и полезна. Она содержит большое количество легкоусвояемого белка, а также минералы и витамины, необходимые организму.

РЫБНОЕ СЕВИЧЕ

Севиче является одним из наиболее популярных блюд в Латинской Америке и Испании, а родиной данного рецепта является Перу....

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ

Для приготовления украинских котлет лучше всего подходит филе судака, либо трески, окуня или сома....

УХА РЫБАЦКАЯ

Заядлые рыбаки часто утверждают, что если уху варить на костре из свежепойманной рыбы, то в неё перед окончанием варки необходимо добавить половину стакана водки и...

СУП БУЙАБЕС

Второе название супа буйабес - Марсельская уха, потому что был придуман французскими рыбаками, но в современном варианте в суп начали добавлять креветки с мидиями. Если захотите...

РЫБА В ГОРШОЧКЕ (ПО-ОРХИДСКИ)

Название рыба в горшочке по-орхидски берёт своё начало из города в Дании Орхус. Орхус - это довольно крупный порт, который расположен в восточной части полуострова Ютландия....

КОПЕНГАГЕНСКИЙ САЛАТ

В данном рецепте вам предлагается попробовать приготовление очень популярного в Дании Копенгагенского салата. Вы легко сможете приготовить его для праздничного стола и можете быть уверены...

КАЛАКУККО (РЖАНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ)

Для приготовления начинки для калакукко, вы можете применять любую рыбу речного происхождения, например налима, щуку, окуня, сига или радужную форель....

РЫБНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Рыбный бульон очень легко усваивается организмом, благодаря данному свойству его часто рекомендуют (наравне с куриным) для употребления детям, спортсменам, а также людям, перенёсшим сложные операции....

РЫБНЫЕ ГАЛКИ (КЛЁЦКИ)

К рыбным галкам рекомендуем приготовить соус: 200 грамм корня хрена промыть, очистить от кожицы и натереть на тёрке. Добавить 1/2 столовой ложки сахарного песка, 1/2...