Аллерген: Пшеница

Пшеница относится к злаковым растениям. Её выращивают с древних времён. В настоящее время пшеница является одним из ведущих злаковым растением практически во всех странах. Из зерён пшеницы делают муку, используемую для приготовления разнообразных изделий. Зёрна пшеницы используют для приготовления алкогольных напитков. Поскольку в пшенице содержится много белка, аллергия на неё не является редкостью. В основном,аллергические реакции на пшеницу и изделия из неё возникают у маленьких детей и в большинстве случаев проходят к пятилетнему возрасту. А вот для взрослых этот вид аллергии становится настоящей проблемой поскольку они вынуждены постоянно соблюдать диету и внимательно изучать состав каждого покупаемого продукта.

СУП СПАС

По своему виду данный суп напоминает сырный, но по вкусу похож на молочный со вкусом лука и зелени. Вообще данный суп очень сложен в описании...

ТОЛМА ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Раньше в Армении толма из чечевицы называется "кясиби толма" - блюдо для бедных, потому что тот кто не мог позволить обычную толму из мяса, готовил...

КУРНИК С РИСОМ

Курник с рисом - это просто великолепный на вкус пирог, пришедший к нам из русской кухни....

КЛАССИЧЕСКИЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Ватрушки - это такие открытые круглые пирожки с аппетитно подрумяненной при запекании начинкой. Ватрушки не обязательно должны быть с начинкой из творога, начинку можно сделать...

ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Тельное из рыбы - это очень древнее блюдо русской кухни, о котором известно ещё со времён Ивана Грозного. На Руси тельное из рыбы всегда было...

УКРАИНСКИЙ БОРЩ С ПАМПУШКАМИ

Украинский борщ с пампушками - это ароматное, наваристое и очень сытное блюдо, которое содержит целый набор полезностей. А ещё борщ не теряет свой вкус и...

СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ

Свинина тушёная в горшочке - это настолько вкусное блюдо, которое оставит после себя просто неизгладимое впечатление и вам обязательно захочется приготовить его повторно....

ЛЕЖНИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Украинские картофельные лежни - это картофельная запеканка с начинкой из тушёной капусты. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и красиво выглядит....

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ

Для приготовления украинских котлет лучше всего подходит филе судака, либо трески, окуня или сома....