Аллерген: Уксус

Уксус относится к приправам, он незаменим при консервировании. Его используют для приготовления различных маринадов и соусов. Не все могут употреблять уксус в приготовлении пищи, поскольку он является аллергенным продуктом. Аллергия на уксус бывает трёх видов: пищевая, контактная и на пары уксуса. Причинами возникновения пищевой аллергии могут быть: наследственная предрасположенность, ослабленный иммунитет, аллергия на один из компонентов (чаще всего фрукты или травы). Поэтому при возникновении аллергической реакции на один вид уксуса, на другой аллергия может полностью отсутствовать, что значительно облегчает жизнь.

БОРЩ С ГАЛУШКАМИ

Украинский борщ с галушками - это невероятно вкусное и наваристое блюдо, попробовав которое, вам обязательно захочется добавки, а для украшения борща лучше использовать свежую зелень...

КРУЧЕНИКИ ИЗ СВИНИНЫ

Крученики являются изысканным мясным блюдом украинкой кухни. Крученик представляет собой рулет из кусочка отбитого мяса, начинённый разнообразной начинкой, в данном рецепте в виде начинки применена...

АНГЛИЙСКИЙ СУП ИЗ ПОЧЕК

В соединённом Королевстве принято подавать к супу из говяжьих почек либо солённые пирожки (начинка пирожков не должна быть сладкой), либо солёное печенье....

САЛАТ ГОЙ ГА

Гой Га - это классический вьетнамский салат из курицы и пекинской капусты. Чтобы придать салату максимальный аромат, можете попробовать замариновать кусочки куриного мяса....

РОЛЛ ХАНОЙ

Своё название вьетнамский ролл получил благодаря месту где его придумали, в Ханое, на улице Ngu Xa недалеко от Западного озера....

ГАМБУРГЕР С БЕКОНОМ И СОУСОМ КАТАЛИНА

Данные бургеры отлично сочетаются с красным вином, отлично подойдет Бургундское, и вино из сортов винограда Зинфандель и Шираз (Сира)....

БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ

Впервые в поджаренный бекон, авокадо и соус, состоящий из майонеза, кетчупа и горчицы в бургеры начали добавлять в Лос-Анджелесе в баре «Мармонт». Бургер «Дядя Луи»...

НАЧО-БУРГЕР

Рецепт этого бургера очень популярен в США, благодаря сочной котлете, тягучему сыру, соусу сальса и кукурузным чипсам....

ЗОЛОТЫЕ МЕШОЧКИ ВО ФРИТЮРЕ

Золотые мешочки во фритюре или "Кьё Тот Тун Тоон"  - это очень популярное угощение в Таиланде. Тонкое тесто золотистого цвета имеет хрустящую структуру с очень...