Аллерген: Колбасные изделия

Аллергические реакции на определённые пищевые реакции в настоящее время одн из самых распространённых видов аллергии. Причём пищевой аллергии подвержены не только маленькие дети, пищеварительная система которых ещё не достаточно окрепла, но взрослые. Одна из причин возникновения аллергической реакции — это ненатуральность потребляемых продуктов. К таким продуктам относятся большинство колбасных изделий, представленных на прилавках магазинов. Во многих колбасных изделиях, особенно имеющих низкую стоимость, присутствует огромное количество химических добавок, а также крахмала и сои. Причём аллергия может развиться у абсолютно здоровых людей, если они будут часто употреблять в пищу колбасные изделия, содержащие большое количество добавок. Поэтому, чтобы обезопасить себя от аллергии, перед покупкой колбасных изделий внимательно изучайте их состав.

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ

Пучеро аргентино - это очень сытное и вкусное блюдо из 3 сортов мяса и овоще. Блюдо можно подавать как жаркое (ингредиенты будут находится в одной...

ФЕЙЖОАДА

Фейжоада - это одно из главных бразильских блюд и в каждом регионе существует собственный рецепт его приготовления. Например в Рио-де-Жанейро предпочитают тёмную фасоль, в Сан-Паулу...

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА

В европейских кухнях котлетой принято называть не слишком толстый кусок мяса, а само название котлета произошло от французского слова "cote"....

ВЕНГЕРСКИЕ КЛЁЦКИ

Клёцки или галушки в восточноевропейской кухне применяют не только в виде гарнира, но и в виде полноценного главного блюда. А ещё клёцки можно очень быстро...

ЛЕЧО С КОЛБАСОЙ

Лечо с добавлением колбасы - это традиционное венгерское блюдо, которое приобрело популярность и в других странах Европы. На самом деле у лечо нет точного рецепта,...

БИГОС ПО-ПОЛЬСКИ

Польский бигос - это тушёная капуста с копчёностями, данное блюду пользуется большой популярностью не только в Польше, но и во многих странах Восточной Европы. Ингредиенты...

САЛАТ СТАРЫЙ МЮНХЕН

Для "Старого Мюнхена" отлично подойдёт сервелат или салями. Для более пикантного вкуса можно взять одну часть полукопчёной и одну часть сырокопчёной колбасы....