Аллерген: Зелень

Зелень прекрасно дополняет, освежает и украшает любое блюдо. Под словом «зелень» мы понимаем набор из пряных трав, обычно в это понятие мы включаем укроп, лук, петрушку, сельдерей, кинзу,базилик и т.д. Один небольшой пучок зелени обогатит организм витаминами и минералами намного лучше чем самый дорогой аптечный поливитаминный препарат. К сожалению, не все могут употреблять зелень в пищу и причина тому — аллергия. Аллергия может возникать на запах, сок, пыльцу или при непосредственном употреблении растения в пищу. Также очень часто при употреблении зелени может возникать перекрёстная аллергическая реакция, например, если уже есть аллергия на какое-либо растение семейства зонтиковых.

КУРИНЫЙ ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ

Несмотря на то, что чизбургер приготовлен из куриной котлеты, он достаточно питательный и сочный с насыщенным вкусом, благодаря сыру, бекону и соусу барбекю. Он прекрасно...

ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ

Для приготовления тайского салата из баранины вам понадобится сахарный сироп, чтобы его приготовить, необходимо добавить в кастрюлю 1 стакан воды, затем вскипятить его. В кипяток...

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Узбекский салат из белой фасоли способен насытить ваш организм суточной нормой клетчатки с большим количеством аргинина, который похож по своему свойству на инсулин....

САЛАТ ИЗ ПАПАЙИ

Изначально папайя произрастала на юге Мексики и Центральной Америки, но потом её начали выращивать и в тропических странах, таких как Таиланд. Папайю можно просто есть...

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ

Для того чтобы суп горохового супа стал более насыщенным, добавьте в него копчёности, подойдёт колбаса, салями, свиная рулька либо копчённая курица. Когда будете отваривать горох,...

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ

После того как зелёные щи будут готовы, можете заправить их небольшим количеством яично-молочной смеси. Для приготовления смеси на 4 порции вам необходимо будет смешать в...

ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СОУСЕ

Из-за того что телячьи почки приходится вымачивать в воде, уходит много времени на приготовление блюда, но ценителей субпродуктов это вряд ли остановит....

СХТОРАЦ

Если вы любите острые и пикантные вкусы, тогда для приготовления армянского схтораца, не маринуйте баклажанную мякоть в подсоленной воде....