Аллерген: Зелень

Зелень прекрасно дополняет, освежает и украшает любое блюдо. Под словом «зелень» мы понимаем набор из пряных трав, обычно в это понятие мы включаем укроп, лук, петрушку, сельдерей, кинзу,базилик и т.д. Один небольшой пучок зелени обогатит организм витаминами и минералами намного лучше чем самый дорогой аптечный поливитаминный препарат. К сожалению, не все могут употреблять зелень в пищу и причина тому — аллергия. Аллергия может возникать на запах, сок, пыльцу или при непосредственном употреблении растения в пищу. Также очень часто при употреблении зелени может возникать перекрёстная аллергическая реакция, например, если уже есть аллергия на какое-либо растение семейства зонтиковых.

КУРИНОЕ РАГУ, ТУШЁНОЕ В ПИВЕ С БОБАМИ И ГОРОХОМ

Если вы являетесь большим поклонником куриных бедер, обязательно попробуйте приготовить данное рагу. Добавление пива придаст куриным бёдрам просто восхитительный вкус....

ОРЗО С НУТОМ И ЛАЙМОМ

Отвар для орзо и нута приготовленный на основе кокосового молока и зеленого чая имеет просто восхитительный и неповторимый вкус, обязательно попробуйте приготовить данное блюдо....

ВЕТЧИНА ТУШЁННАЯ С ФАСОЛЬЮ

Для приготовления тушенной ветчины с фасолью можно использовать сельдерей вместо фенхеля, а чтобы придать блюду более насыщенный вкус, можете использовать лавровый лист, но только предварительно...

ПАСТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ХРУСТЯЩИМИ КАПЕРСАМИ

Для приготовления данного блюда вам потребуется обычная белая цветная капуста, но можете применить сорт пурпурного или оранжевого цвета для презентации.  ...

КУРИНОЕ РАГУ С ШИИТАКЕ И ЛЕМОНГРАССОМ

Данное куриное рагу с лемонграссом приготовлено в тайском стиле, куриные бёдра получаются очень нежными и вкусными....

СПАГЕТТИ ПУТТАНЕСКА

Консервированные сардины придают данному блюдо особый вкус, поэтому старайтесь использовать для приготовления высококачественный ингредиент, такой как марка Matiz España....

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ, КАПЕРСАМИ И ЯИЦАМИ

Для приготовления данного салата можно использовать желтые восковые бобы, они станут прекрасной заменой стручковой фасоли....

ТАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ

Особый вкус и аромат этому блюду придают такие ингредиенты как кокосовое молоко, имбирь, рыбный соус и лайм. Обязательно попробуйте приготовить для гостей данное рагу....

КЛАССИЧЕСКАЯ ГОВЯДИНА С ЧИЛИ

Для приготовления данного блюда из говядины применяется очень много чили с халапеньо, если ваши гости не поклонники острых блюд, уменьшите количество перца в 2-3 раза....